热血英豪

立即注册会员
搜索

[贴图] 灵异少女玩死神

我第一次发谈论招式的帖子,要鼓励下啦!~~

那我就讲讲关于灵异少女玩死神吧!

首先,按跑XC敌人飞起,你要轻轻地向前走两步(千万不要跑起来了)差不多到第一个碑那里停下来,然后等待时机,

一定要等敌人差不多掉在你身上时(我说的是快接近时,因为我才玩时就没打到,是直接掉下去了),按ZXC,这就会

有两种情况:第一,打到了,但只打了一点血。第二,打到了,灵异少女的ZXC全部连到,那就差不多快一条血了。

因为一次跑XC+(站立好)+ZXC要耗差不多1/6的蓝(估测的),所以1V1单挑的话,能保证连到对方几率还算高吧

(高手还会反,几率更高啦)。

还有很多连法,因为被盛大改过,所以剑豪用不好就想了些简单的,比如地精,可以跑XC+走一步(当敌人掉在最高点

与你的位置连线的中点时)+ZXC,差不多能打一条血,与上面相比简单一些。

上面是我玩死神的玩法,和各位分享一下!(顺便发些图片)

上一篇:无聊底座续集
下一篇:打这人打的我累死了

抱歉~~效果图没发出来,我补

沙发HOHO

这样的话给未来带也行  - -`!跑CX+跑X能+几下跑X看你自己了`连的应该不比少女差
以上

别人死防跑XC基本狠难中- -
这装群战放跳XC还行吧- -

跑XC出得慢又不破防
废招
跳XC慢
不是群战废找招
ZXC是帮敌人扭转乾坤

剑豪带死神的好..
貌似可以无限连,
你试试

乳鸽你没看我帖子..  
                    都说了SD改掉了..   变不能连了

呀..
我才不管呢.,,
djt15

...............

即使被没SD和谐掉 ,也不好连,带剑转晕你ddtu2

总是乱改,打消玩家积极性!