热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 糯米

[【原创】造型下载] 时尚B-BOY|但愿如初【非来闹事】

关闭 [复制链接]

回复 11# Smile_彳` 的帖子

是   。。hai军~~

3张都喜欢也 拿了 谢谢

smile6     要好好鼓励一下喔。

djt2 djt30 不錯,頂下`
    难过

不管你曾經屬於哪裏 現在都在這裡 微笑是個人性的論壇
    ) @* d* @* {% t
    . R8 h# F! @$ X5 X5 W, Q沒理由排斥你!djt2 & {9 _1 X0 y5 ^0 C
    + v* r* u- q* }2 b
    所以 ...其實我也不算很早來
    + E, V" Q6 X# ~. \% R不能發表什麼 但既然你來了 我是誠心歡迎

感谢你的分享!

不错不错我喜欢

NY,我和你意见一样
    1 r1 |- m' G& y% s4 P7 J5 C7 q而且,LZ我以前也
    0 c% o# f9 U0 \2 |和你一样
    * v% ~$ c, P0 ?; p呵呵,我以前对1 F& S- r2 u4 N/ R! U
    微笑的一个超版$ z8 ?' R- _. S2 ]$ G( t5 l
    也是有很大意见的* X! E. K8 ?8 ?0 Q
    (当然事情已经过去很久了)8 }' F( @. z) @8 w+ B! a& b0 `6 ^
    就是因为那人的挑衅
    % a9 p+ J8 }! s; [* V3 K, x5 i我才努力自学的造型
    ! B5 `/ W) G& l& m, Z' Y一直到现在7 Z6 }. J: K" M+ _- o
    % L! n# ~2 `% c5 w0 I& ]( |

楼主你改个名字算了 叫糯米饭..
    难过

小新阿! 我知道你再說誰阿 哈哈~
    2 ]7 U1 o: E" g# T( M- b! ~( T' j$ D- V# k- ~& j
    雖然它是我同胞 但是我非常討厭他djt2
    - y$ b4 i; {4 }9 u# A9 ], G( w9 D) y7 W, S$ C, L  j* a5 g6 l
    你信我吧 你比她好
    + W! X& h" H2 [& q, F' k4 {0 u  n, B) X7 ^9 v
    我說出來 ...他只有頭髮自己拉一點點 剩下都適用CE(複製造型)' }2 k, X6 K  A+ i7 e

( p; A' F3 e9 H* H+ u: j複製出來 再自己拉一點點而已
    / D2 r- L# ~9 @
      i6 Y9 I5 J. d% y2 c# H! R7 q都素材啦~djt18   別把它放在眼裡~