热血英豪

立即注册会员
搜索

[主流风格原创作品] 小弟第一次做的造型,请高手指点.

关闭 [复制链接]

这个造型是我第一次做的.djt300" /> 在此要感谢Mysmile论坛.因为脸和衣服都是素材库里拿的,没有的话当然不能完成自己的第一作品.不过衣服有许多自己的修改哈!弄出自己的风格来.自己刚做造型不会拉龙头,树头,请高手指点下怎么拉.还有哪种头好拉点的(新手嘛,不太会拉复杂的头)还有这造型什么不好的地方可以指出来,我会加以改正.  B6 [0 _9 m6 H$ p9 j

/ E4 O8 {* C% l; `5 p+ I[ 本帖最后由 音?調 于 2009-3-25 19:58 编辑 ]

上一篇:最新 业余造型者编辑,,
下一篇:请问……这造型还不够猥琐吗?

为什么没人回复ddtu12
头像被屏蔽

ddtu4 好丑啊,, 直接了点 莫见怪

米旋太直接勒,,4 m* F, u8 [7 z: _% n; A
2 j; p$ f5 A+ C' [$ w  E9 s( w

. E8 v7 `; {7 }5 o+ ^% S我就婉转点,,
3 q4 @6 P2 i8 l. ]6 w4 ]5 Q! P" ]* c2 o: j& ]+ x& O5 a
* C5 b' n7 j' Q2 j
太美勒..!5 m6 w- Q" ~) j1 Y. {% }# i' @

% I. [! ^# v5 D  ]1 `$ qddtu18

没偷啊,脸是论坛素材拿的,还有衣服拿来改过的,弄成斑马形的纹路,鞋子改了,裤子也改了.djt11

ddtu11 整个一个变型金刚5 L3 ^: w9 H2 g- I# K
很多都材料拼装!ddtu10

原帖由 二番队九席神起 于 2009-3-25 20:44 发表 9 q+ x7 N- T/ @
脸是偷得吧.....从其他造型上偷来的?.....没说错吧......衣服也是.....必不需要指点....去偷就够了...

# p' a7 B+ z0 {  m# T% ]他不是说了是素材么,你怎么还用偷字?你看不懂字,指会看图?ddtu6

给你看看我第1次做的完全自己画的`差太多拉哈哈

我是图画白痴,画出这样的已经不错了djt13