热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 自己玩热血的一些心得,看看也许会认同我

关闭 [复制链接]

题言  玩了2年的热血了  玩到现在才把热血一些事情以及如何混 弄清楚. 现在djt16 和大家 一起聊聊
   一个 高手 必定是 相信自己的实力 尊重自己的打法
请大家记住这句话 以至于 有人输了骂你跑B 跳蚤 以及N多 不必要在浪费你的情绪去骂... 这样 朋友会越来越多. 因为今天说的话比较杂 所以大家只要跟帖说偶罗嗦 也无所谓了.
  首先 热血中有很多连击其实 实质上是不存在的.  列如电跆拳武术家XXX  ZXC ,铁臂加力士跑X 在ZX等等等等..其实 只是因为网速的差别才会这样.. 真正能连上 只能在 楼梯上..  对了  有的新手会问  那个裁决的ZC 多牛啊 看到好多装都连上... 就都 一个个买了下来..  一到练习  傻了... 没一个连的上的... 的确 我自己也试过.最好的例子还有一个 再生的C.
   还有就是我的帖首 写的相信自己的实力 尊重自己的打法,   我只不过是3区的一个小卒  也有人可能认识我..  但是 我玩热血的原则很明确.. 遇上 跑位很厉害 武术跳位很厉害,反很厉害 走位很厉害. 我输了 一句话都不会说... 宁可去请教别人 也不会去骂 除非他们先骂. 其实这个真的是一个很重要的处人态度,因此 我交上了不少朋友,并且都很铁 还有一个原因, 我从来不会问别人借点 我带新手 从来也没要他们好初,这大家都是 或许...                     如果看过这段话 我想对于热血 也会有新的看法  希望大家玩得开心 我是个新手  才刚来论坛 谢谢大家照顾了...  回复不回复  随便你 支持的就顶下吧djt25

我是来自 3区的┃ Let's 、Q°   谢谢啦

评分

芊陌懵 + 1 有素质,赞
小爱 + 10 原创内容
很坏很可恶 + 3 + 5 我很认同!!!!!

上一篇:韩服新职业截图
下一篇:走位中的跑位———走闪

恩,是个人才有修养有数素质

好!!!

我记住这句话了...

谢谢- - 给我上了一堂课!

素质..第一
头像被屏蔽

ddtu9 有些东西没象你说的那样 小卡的时候可以连的 有的要靠拖地 斜坡确实可以连很多东西 不过抓跳可以连更多
玩游戏就是为了分享快乐。ddtu17 像那种开小号专门去虐虐新手的人 没事送人金币装备 教新手怎么玩那种事我做多了(ddtu8 希望大家都能这样多好啊)
ddtu6  什么时候我也写写。。。。。。。

我也三区的  你叫什么名字...

当然不会因为别人的话而改变自己的打法...
但如果知道自己打法的不足,或跟比自己厉害的人时学到新的打法,也会慢慢地改变自己打法的.

认同呀,以后不和那些人对骂了
- -·······
头像被屏蔽

素质第1,,!

ddtu4