热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YES

[动漫风格原创作品] 某和諧動畫男主-橘木大和

关闭 [复制链接]

你从哪里接触到的泰国人。。7 L& L: t  Z* I3 B. ], F/ p
另外,图上的造型脸不错/ G& g' T# @% R9 _4 N& n4 s
我有兴趣了,过天做出来给你看
+ V* [% n3 a2 z# W" ]; V) Z* Q他用带花的草帽,我是中国人4 P* M# w: [: d; R- e* V1 D
中国人就要拿
8 Y! a' O; y0 s2 P+ e$ I4 N( Q1 q龙头~呵呵
: [) S$ n$ b( @% ~+ d" ^  ~% T! |/ k# b

这造型好 能卖我么

djt12 djt12
7 A, a" g! a: M6 w" @9 d2 ]给我看你的裸围裙照我就送给你~7 b( J1 u! \/ l
我对那点钱无兴趣`  B1 ?9 x; k. J  N
全裸的也可以啊~

原帖由 蜡笔小新 于 2009-3-14 23:50 发表
( m9 k' Z7 A/ M; W& w你从哪里接触到的泰国人。。5 s+ d. }2 z6 V  @8 `% b! |  z
另外,图上的造型脸不错% R& d" l$ j3 W- ]( G: F3 P
我有兴趣了,过天做出来给你看
( K6 y% ?: f: f, z他用带花的草帽,我是中国人
5 A/ x( |$ ?7 X8 j8 s/ y中国人就要拿) ?- u! x# L% w
龙头~呵呵
6 a$ {+ e) J3 l0 U8 y) v
不算接触
& `3 k: |6 [, Y/ j) \+ z9 o1 J8 p只是....2 ^! j3 c0 w7 h& K! s+ W
有位泰國人開了教學
3 {8 w4 N* t! e# T8 S# C; ^我就去學- ^$ Z* T/ e* c! m' w- u
原帖由 yewanlin 于 2009-3-14 23:55 发表
. W+ c& ~$ t" F% d2 p( F这造型好 能卖我么

2 A& M, ?, M) u5 j* G. }9 P8 `( T( ]我#1那個?

这样啊。8 @. }( u' k. t# q. s" Y4 G
我知道了, z* T7 ~3 \% o6 ?" d0 l
那女人说的是第2个

我要..) `! d7 P( y* U4 e3 f$ Z( J
我要这造型..' P1 ?* {* V: v& r* w
发出来好么

这是韩国造型吧.

真是很好@_@