热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 二区达人杀手叫人玩杀手

本来想做点视频给大家看的 可是那些软件用起来太卡经常NG,没办法只有发帖子分享给大家了。
由于是第一次发帖所以有很多不会的地方请多多指教 //gongxi
职业杀手不完全教程(一)
第一章
空手职业分析
杀手这个职业可以说上这个游戏最难玩的职业之一,其关键是其隐藏招数太难按了(连我都花了一个星期才学会的 //yuncai ),不过这些东西其实并没有什么诀窍 ,还是靠平常的练习来学会的(所谓熟能生巧吗 //gongxi ),但光学会这些东西还只是冰山一角,真正的连招还有配合拖地的。
肉搏篇
空职业高阶连法
xx+近拖地(cc+ccc)
跑XXX+近拖地(cc+ccc)
跑XXX+远拖地xx+近拖地(cc+ccc)
跑XXX+远拖地(xxxx)
xxx+(cc+ccc)
跑XXX+远拖地(xxx)+(cc+ccc)

跑XXX的用法
由于跑XXX的收招要比XX要快所以除了上述连法外还可以连(火焰喷射器的ZC,光环的ZX等),但在它在斜方向上很不容易命中所以建议跑X+(CC+CCC)
跳X用法
由于跳X自己跳的很高所以在最高点按跳X是可以连C(同理孔明扇子可以连XC,暗杀也可以连XC),跳X还可以在远距离配合小跳连XX或XXXX
跑C的用法
杀手的跑C攻击伤害极低(约是间谍手刀的2分之1)而且范围很小不能错位,但他的攻击速度极快所以建议用他打落对方的道具和追杀贫血的玩家
XC反的用法
杀手的XC的伤害也是极低的,所以他也不是用在伤血上,真正的用法是用于打落对方的道具(特别是远程的如手枪和机器人的头)或者用于反错位反击后及时跺开然后成对方的空隙给于对方还击。
ZXC的用法
ZXC的伤害也很低 但荫人很好,可我不是这么用他,我用他来跑位,在对方攻击的空隙时,或猜中对方要攻击时按住ZXC移动到对方后面去给于还击,这是这职业ZXC的关键用法请大家一定要记住。(还有个小秘密 在使用杰森面具时按ZXC只会移到后面去很少几率发动ZXC的特殊攻击,所以空手的话最好带这个)
道具篇
杀手有三个特效在道具方面特别出众,那就是
1。跑动中可拾取道具。
2。具有间谍个特种兵的所有特效。
3。在使用重型道具(如大剑和斧头)速度会提升。
关于第4种特效 (在道具上面使用ZX反可以移到对方后面去并拾取道具)。我觉得很恼火 没次那么做自己虽然移到后面去并拾取道具后人就傻站在那里动不了了 //jinge 这也许是BUG吧 希望能迅速解决
以下是杀手的推荐道具
1,小手枪,左轮枪(见到人就狂按ZC由于技巧很高 开枪很快 敌人根本靠不过来,有时可以连三下)
2。阻击(由于杀手这职业技巧高达九所以瞄准超远,可以杀人与千里之外)
3。斧头,大剑(用斧头的话可以狂虐速度三或三以下的敌人,还有一种使用方法是狂用跑XC或跳XC然后在跑动中拾取道具在那么做,这样可以把对方活活耗死)

跑位篇
杀手这职业在没有带暗杀之前跑位很差的,特别是在对付拳套和未来的时候特别吃力,所以我建议马上找道具(最好是枪)或这下盘用暗杀。
恩好不容易写完了,不过在下面的篇章中详细介绍杀手几个常用装备的用法,很特别的玩法哦!
//touxiang 忘了介绍本人了
我是二区 微风祈愿
目标是成为全服第一杀手,请大家敬请期待!

评分

Smile_淫花" + 10 原创内容
admin + 5 原创内容

上一篇:终结(男)女连击视频
下一篇:二区达人杀手教你玩陷阱套装

这装备的确挺厉害..最近我在玩双刀,但遇到几次玩这装备很熟练的人,都输了不少盘..

微风祈愿我知道呢,

但是,感觉你杀手会强吗- -

2楼的,人家说杀手吖...

那还是斑竹厉害了!我以前冲不觉得自己厉害的 一直都是好友说我厉害的 我也觉得我跑位不怎么样就是很会创新很会连东西而已 人家头一次炫耀一下 如果真的看不过去我可以象大家道歉的,(还有以上帖子是我在官方网站上写的转过来了 觉得这个论坛还不错了就转了)如果斑竹同意的话 我还会在转一些自己写的极品贴给大家看看

原来如此,那人就是你
头像被屏蔽

- - 虽然说我见过你,

也和你打过- -

你要转- - 要在前面写个转字.

smile7 smile7 smile7 这么嚣张 你还大人?

杀手变招?用挂就好了嘛