热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 老前辈.审精

关闭 [复制链接]

我玩热血英豪的时候是热血才出来04年.那时候我才小学毕业(老前辈了哈哈) 那时候我小 在网把只会杀杀CS 玩玩单机游戏 没有向那些大朋友们玩什么传奇 MU  等等 . 但热血英豪出来了.里面的人物 都很卡通 满适合我 这种小孩 .还有那时候不叫热血英豪.叫热血街霸.包夜的时候我终于注册了自己第一个网络的游戏的号.那时候那会什么竞技啊.只会玩城市.开道具.我阴你.你阴我.我们网吧玩的人满多的.最起码有几十个人玩.关朋友和我就十几个人玩了.那时候玩城市.看到有人变大猩猩.我们都会在网大叫.还有谁给阴了.都会大叫.阴劳资干吗.是有趣.毕竟是小孩呵呵.(谁都有童年)

那时候如果你有个拳套.你就是神.我想一开始玩的都知道把.那时候只能用金B买.必须街头拿到50才能可以买.那时候开个房间.看到拳套就T.
      老玩家和新玩家应该都晓得.拳套玩的最好的是M毒把.呵呵我和M毒是一个城市的西西.

要想玩好拳套.错位跑 要学好.  要有敏捷的头脑 和手法 没的这几个样的最好表玩拳套. 有时候我和人家1V1拳套.人家不会跑位只会 站在原地防.几乎打不到我.  

我用拳套喜欢警察带.攻击高.速度也不底于女武术.

现在谈谈对新人的看法.现在的新人靠装备.会1反的少之又少.没品的也多
      有次我看到我一个朋友和一个新人玩拳套.一开始他们是3V3玩3T我朋友老给那个新人阴下.新人就来个LJ.我朋友就说来单哎.那个就好哎.我朋友就说玩拳套.那个人说只会黄金.我朋友说随便.他们就开3T打了.新人说半条血打到我朋友.还没打就给那个新人用黄金阴下去.新人就来个.半条血不到.晕现在的新人哦

评分

Smile_彳` + 5 + 5 原创内容

上一篇:找个造型师傅
下一篇:脸型问题

这东西有什么好精不精的...

`` 哦 `````````````````````````

评分

fankk -2 单字回复

好无聊的帖子。。。

你想炫耀你在英豪刚刚出的时候是个绝世高手么
但也别这样炫
现在英豪高手很多
别太高调,很容易被人骂的
而且你是想混水摸鱼吗
文章还没写完就敢发?

我写我上一年英豪人生.
不知道多风光,

但没兴趣,