热血英豪

立即注册会员
搜索

[主流风格原创作品] 恩,好久没做造型了,

恩,
( C3 ^& l8 q+ T, ~% e7 r/ Y3 m$ G; u5 l
) E8 E# T  ]& M 好长时间没去碰造型了,
% ~4 ]  @: I( n, X% G
" p: |& x6 V1 I$ i1 b' \0 l, l2 W 前天为了老婆自己又去做了个造型
) R- n, }3 I' t  y/ x4 j& K( F- @
刻上她和我的名字,.1 v/ D' t3 `: z" {; B2 n  d

+ Z" D* t# f' m0 v$ j 甜蜜.dan3 1 o) P1 ^1 ^0 I

% m- Q, d: \( q7 q, P
: O: [7 s' L! f! Z7 V - - 谁仿了死全家去.

上一篇:第一次自己做的,还能看上眼(哈哈)
下一篇:可爱学生衣服情侣的快来抢哦

哇哇哇..没想到你也会做造型嘛metoo6 ! m. j; w) ^6 \1 `' {/ b

( n- F, B# U4 x   有水准哦

- - 哦。。。 还好啊,
. n  ^$ ]) W) q
5 w  E3 u) h$ P% g6 c就是脑袋很大 ,应该装了很多浆糊吧。呵呵呵额

脑袋大才可爱的嘛- - 2 ], Z3 n0 k) Z# A5 {7 a
; c: _# \6 G" Z" s; l
本来想做小一点,可以带个帽子,
9 Q& V) a- Y% \, Q  e
7 C5 a# I0 j  h5 p  m) k 但是- -做小了 貌似不怎么样- -

不知道..
4 y% }- N5 m* N2 p) F7 r好像不错,,
' V. A& x2 P" b1 U5 z% [$ ]dan1

smile2感感的嘛,~2 l3 H* t$ |2 P' m% F$ X

- s1 s; h) h0 E6 O& Z5 i2 K - - 其实做小了 带帽子的效果也不错的- -
& {- _9 E. N' Q$ c
; d  s3 O/ U( o1 i6 ]  O& D 但是,,如果没带帽子 就没这么可爱了

我还以为是某水果呢

好可爱阿。dan3 喜欢哦~

造型还不错  主要亮点在屋子   太牛了           dan12

不要别人仿, 那你就不要发咯...