热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 【小说】轩翎 - - 月下

轩翎 - - 月下
(呵呵,蠍蠍好久没像记者团发文章了,最近突然有股写小说的欲望就写了这小说,希望大家支持与喜爱,向

大家本小说属于篮球,英豪,片段言情,每星期更新1篇,每个月定时像官网发布4篇,喜欢的人要想第一时间

看更新内容请到mysmile.5d6d.com查看最新章节,本小说内容纯属虚构,如有各位身边雷同,定属巧合,也请各位

看小说的大大们不要把小说的人物与心中某人对号入座.)

一.月下兄弟街球赛,

"唰..."

两个少年两眼发白,张开了大嘴不可思议的看着这从未见过的少年,
这少年冷冷的面对着对手,长发在风中狂乱的飞舞,散发着一股强烈的杀气,
在这篮球场上,他体会到了掌握一切的感觉,
虽然是3对3斗牛,但他的队友仿佛被他当作了装饰放在一旁,一个人独自和对手打着.
"5:0了...有厉害一点的组嘛..."少年冷冷的对着场边围观的说道...
这已经是他连胜第7场了...
这块街头篮球场地有能力的人们都一一被他给挑战了下来...
"啊呀啊呀...怎么这么安静啊...伙计们都咋了...来点活力啊...."一个脖子上带着条蝎子项链的人带着2

个人进了场地,
"蝎子啊...你们总算来了...这个人好厉害...一个人打下了7组兄弟,牛的不的了,你们3兄弟快来压压他锐

气吧..."刚被击败的那组人中走过来对带着蝎子项链的人说道...
"呵呵,是嘛...让我来看看...是何方神圣来我们这呢...傲,凡我们总算能找个像样点的人活络活络胫骨了

"叫蝎子的少年轻描淡写的说到
边上一名被叫做傲的少年看了下场上的少年,撇了撇嘴,浮出一丝不易察觉的笑意.
刚进入场地,球场上的气氛就火热了起来,场边凡是认识这3个人的人都兴奋的叫了起来
:"月下三兄弟让这轻狂的人看看你们的实力..."
"嘿,小子你快跑吧.月下兄弟来了由不得你在这继续猖狂了,,,"
"月下兄弟们好好的蹂躏他吧..."
...
场上的少年迎看上来...
笑道"呵呵,看来你们应该是他们的头吧.让我们打场吧."
蝎淡淡的说到
:"来吧.3对3.先进5球的算赢,3分算2个,"
"我只有一个人,这的人都跟花瓶一样的,加2个等于没加,就我1个打你们3个,你们先发球"
"看不起我们?那何必打呢.要打就在场上找2个人,不然没戏,"那个在蝎边上一直不说话被叫做凡的少年,面

无表情的说了句,
少年没说什么,到边上随便带了2个人对他们耳语两句,那个人满脸愕然的和他一起上场了.然后分别站在三

分线两翼,两人心里想着,这人不是疯了吧,对月下兄弟还敢如此目中无人.
"作为客人你先开球吧"蝎对少年说道.
少年笑笑,接过球,传给左翼的人,又见球倒了回少年手上.
少年两只手娴熟地在胯下倒着球,脚步快速地移动。面前的凡弓着身子,重心压得很低,随时准备抢断他

手中的篮球。
少年嘴角微微一撇,他的右手突然一挑,球向对方头顶飞去,凡急忙跳起封盖,球堪堪擦指而过。
少年闪电般地从他身边滑过,在他身后捞到皮球,身体腾空而起,双手高举篮球,向篮网滑翔而去。此刻

的他,仿佛不食人间烟火的精灵,御风飞行。
“砰”地一声,他重重将球灌入篮筐,双手挂在筐上,身体就势弓了一下,轻轻落地。
“1:0”少年冷冷地说,
凡歪着脑袋看着少年,竟然这么轻易过了。
"看来这小子有两下子。"凡暗想到
见少年他用了李小龙电影中常用的手势,伸出食指向凡勾了两勾。
凡想到的却是周星驰电影中贱人常用的招数,拨开衣襟,狂叫:“来吧,强奸我吧!”
他开心的笑了。
“喂,你怎么笑得如此淫贱?这是在赛场上,你YY到哪里去了?”少年被他笑得毛骨悚然。
“什么淫贱?我从小到大就是这么笑D。”
“那就证明你从小就很淫贱。”
凡没有再答话,他利用了卓东雷精力分散的一刹那,将球断了过来。
“喂,你使诈。”少年气道。
“兄弟,你没喊暂停吧。”
“......”少年无语
凡没有再答话,他又利用了少年分散的一刹那,将球高高向上挑起。

喂,你这是什么玩意儿?”少年不知道他这是哪国打法,急忙跳起来去捞这个球。

但是他没有捞着。

皮球堪堪擦着少年的指尖掠过,戈锋仿佛拿了把标尺量过他起跳的高度一样,精准地把球挑过了他。
少年还没有落地,凡已在他身后拿到球,旋风般地绝尘而去。

蝎会意地笑了一笑,他不知道在这小子手底吃了多少这样的亏,他永远都会有一些你根本料想不到的花招

,在别人手里这种招也许是鸡肋,但在他手里,往往就能一次一次刺中你的心脏。
有些人是为了花而花,但是他的花唯一的目的就是战胜你。

凡摆脱了少年的防守,在少年扑上来之前,高高跃起,在罚球弧顶急停跳射,皮球如流星般划过长空,“

唰”地一声,空心入网。

美妙的入球,这是一个可以写进教科书的射篮。

凡的球风,是属于极飘逸的那种,无论是标准到唯美的手型,还是皮球的美丽弧线,以及他纵起时似超脱

地心引力的轻盈,都给人至美的享受。

就连他被风吹得散乱的头发,都显得那么潇洒不羁。

“1:1”场外的人门又嚷嚷起来

小子,趁还没输的太难看快滚出去吧”
“刚跟我们打那嚣张劲呢,遇上月下兄弟还不是憋了。”
“月下兄弟无敌”
“月下兄弟在惊艳点吧”

场上,凡发球,发给了在三分弧顶的蝎,傲凡2分分在三分两翼与被少年吩咐站着的人一起。

蝎望着少年的眼神渐渐凌厉,他浑身上下散发出无与伦比的强大气势,让少年的防守态势为之一窒,他不

明白这个刚才还显得很虚弱的对手,为何突然如出鞘的上古神兵一般杀气大作?

就在少年一怔间,蝎如电闪雷轰般发动了一次攻击。

他先向左晃动了一下,然后将球从胯下拉到右侧,如一道狂风一样从连铤身侧掠过,直冲内线而去。

刚过罚球线,他就如大雕一般飞在空中,展翅向篮筐翱翔而去。

他的身影如此威猛,一改他昔日的曼妙轻灵,众人仿佛感受到一股鹰击长空,大鹏展翅的刚猛气势,全场

屏息静气,落针可闻其声。

蝎右手高举篮球,眼看就是个势不可挡的战斧式灌篮……

小子,太天真了吧?”少年一声暴喝,如山岳一般的身形高高纵起,挡在蝎前面,牢牢封住了灌篮的路

线。

蝎并没有避开他的封堵,动作未作丝毫变化,仍然抡圆了狠狠将球砸如篮筐!

少年牢牢地摁住了戈锋持球的右手,但是竟被他爆炸性的力量硬生生推开,当蝎将球砸入篮筐的时候,少

年也“噗通”一声重重地跌在了地板上!

这个球,蝎没有丝毫取巧,硬碰硬地将少年撞飞,就在他头顶完成了一次爆扣!

蝎落地后,双臂张开,仰天长啸,霸气十足!

这么严重的打手是不是该给我个发球机会啊?”蝎笑道

“...”少年无言以对,自己刚着实打手,但3对3应该没有罚球规矩,但自己又严重犯规,忍了忍点点头.

蝎依旧笑着.瞄都不瞄下篮筐,随意一扔,球唰的乖乖的进了篮筐,

接着蝎发球给了傲,

傲拿到球在手上运了两圈,然后突然在三分弧顶拔地而起,出手3分,手起刀落, 划过一道绚烂的抛物线,皮

球清脆地刷网而过,仿佛穿透了少年的心脏,令他的心,刻骨铭心地疼。

少年楞了,在球被月下兄弟断后三过回合,凡蝎傲,出手干净利落,半点余地都没给他留,让他输的干干净净,

连一丝反击的机会都没有.

他呆呆的站在原地,不知道在想什么,过了好一会他回过神来,服了他心里彻底服了这三人,正想和月下兄弟

说点什么,抬起头来却不见三兄弟了.

他张了张嘴想说点什么,却没说独自向场外走去,走到门前时,
一个人说了句"想和月下兄弟说什么的话,每当月亮升起时在到这碰碰运气吧"

预告第二章节写的事英豪内容了,敬请期待

上一篇:《抗战》冲级大赛开启----全民杀鬼子,谁会是杀的最多的?
下一篇:[原創]台服新職務闇影刺客專用裝備:絕影

smile5 最近没空写了

看的很smile4

- - 我不发表任何言论,.

- -......
哈哈哈哈哈,
不知道该说什么,,
好傻

路过的...

又乱...又不知道说什么..

小孩子又在发无聊帖了!!dan11

dan2 其实我想写篮球小说的,,