热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 蝎子的左右手—毒刺手套【原创】

关闭 [复制链接]

突然有灵感,就写了这篇文章.

最近被N个人骂跑B.既然他们不知道这装备的精髓.我就解释解释把~

属性改变:STR-2、TEC-2、SPD+1.        —属性已经说明这装只适合跑位.

只要施毒成功,就可以让对手在大约10秒内持续遭受毒伤害。累加施毒可以令毒性达到两倍或三倍强度,在三倍毒性时再施毒的话将延长毒的持续时间。如果MP耗尽将无法施毒。  —精髓阿.就是你在对方中毒的10秒时间内在刺一下,毒性就增加,最多3倍.还可以延长时间哦.简直可以秒杀

C-C-C-C-C:快速的五连击,最后一击具有毒效果。    —比较快的五连击.但最后带毒的那下是最慢的.所以建议先CC2下.再连下去.也可以CCC CCC CC.........传说中的蟑螂拳

X:保留各职业的原有X招式。不过铁、特、灵、超、警、地、裁、魔等职业的X最后一击由于使用手部攻击而具有毒效果。          —建议配些高速度的,比如忍者,间谍.这些错位好.速度好. 如果你会一反.配铁甲也行. XX+ZXC.瞬间半条血.

反击:距离较远,具有毒效果.         —精髓阿,距离远而不费MP.如果你会一反的话.配铁甲玩3T基本可以1V2.遇到武术那些等它跳X后立刻跑X,让它拿你没办法.~~如果人家会错位的话就站直线.

空中X:向斜下方俯冲刺击,具有毒效果。    —不建议用.太难中.破绽大.浪费MP.

跑C:使用肩膀撞击,重击效果。       —这招可以接招,比如跑C再跑X,  跑C再CCC再CCCC,  跑C再XX等等.本人经常用跑C再跑C再跑C来虐跑B..

跑X:伸出双臂向前刺击,攻击距离较远,具有毒效果。       —又是精髓.这招的好处是距离远.还可以错位.建议配忍者,如果你会跑位的.就先装跑去他面前.=他防了再跑去上面刺他.百发百中.但要意识好.

跑XC:刺中之后连续钻击,具有毒效果。     跑B的黑星.因为距离远能在一段距离刺中他.

ZXC:急效毒。毒伤害的发作频率变为普通毒的两倍(并不缩短持续时间)!如果在对手身中多次普通毒的情况下使用急效毒,将给对手以致命的打击!需要注意的是如果身中急效毒后又中了普通毒,毒伤害将恢复原来的发作频率。        —这招让铁甲能秒杀人,XX+ZXC,百发百中,最好先让他中毒先,

↑本文章由微笑午夜电车狼创造

评分

nyubor + 10 精品文章

上一篇:盛大搞什么屁啊~~
下一篇:★鐵臂手腕 裝備介紹

dan12 阿阿.不好别喷dan10
    难过

很好ㄚ  原創嘎

啊啊啊啊啊啊我来顶你了阿!!!!

写的很详细阿!!我也会玩了

这装备属于变态范围,,

高防照虐,,smile6

阿哦.dan5

来个精.来个精dan12

哇  没水份 比较好哦

smile4 我不会玩  ,, 呵呵呵呵呵呵~~

楼主开头就错了。这装备玩的是抓时机和偷袭

跑位是最容易上手的
    当然用铁甲带靠反击毒别人也是可行的,当然那是铁牢之类的小图

随即道具吃亏