热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 巡警...我來了!

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID   囧nL丫灬閆
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:694246490      1+1=?    答案: 2
平均上网时间(小时/天):應為學生 1~4大概2~3小時   5大概6~7小時   6~7就12小時沒問題~
固定在线时段(早上/下午/晚上):1~5   6點左右        6~7 12點.. (應為昨天晚睡)  
您常参与讨论的论坛版面:   灌水   造型下載   熱點討論  載圖   開心   視覺衝擊   
您对MySmile论坛的建议与看法:  我覺得.發帖很多  有很多人都是在玩遊戲  做什麽什麽的,到了做完東西,玩完遊戲就上微笑,看帖子,但是帖子太多,通常都在最新帖子那里點,哪裡沒的帖子一般都不去慢慢找新帖子了.....我覺得,應該把最新帖子那個區 礦大    比如 本來可以顯示10貼 改了 20貼, 那些人就可以把 貼子全部認認真真地看了~
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:   沒......
標準.  我以論壇為首....我每天都經常在線.可以在主頁下面看我....我會僅自己最大的努力去看管好每個帖子.我經常去各區看看,檢查,以保證帖子不水,堅持每天看貼子(所有),不怕辛苦.............發現問題馬上報告斑竹,管理員等.............我會為了論壇而努力!!!!

我打的字是繁體字,不是火星  見諒....應為沒打簡體的...

评分

森.先生 + 1 等待管理员审批

上一篇:幫斯巴達請假嘎
下一篇:巡警

請你先管好自己的灌水行為

他灌水过?

我没见过···

你见过?

你当然也没见过?

那为什么说他灌水?

因为这是你的惯性思维!

惯性思维如何产生的?

是你习惯看到人就说他灌水···
头像被屏蔽

头像被屏蔽

超过我了耶
头像被屏蔽

原来如此...
台湾人吗?

这就是爱英斯塔的相对问

原帖由 Smile_灰sè" 于 2009-1-31 16:21 发表
請你先管好自己的灌水行為
我從不灌水....就是上次,我發了幾貼疑難,你們說我灌水,那時我才新手,什麽也不會嘛~