热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

不晓得大家喜欢5年2班里的哪个人?

关闭 [复制链接]

呵呵
. U  l! x5 F/ O0 h7952,& u+ z9 @  f/ M
你努力哈,为论坛做点贡献嘛~( w; c; ]( i2 j" e1 U9 M
又不难的咯,比如说宣传宣传论坛,% `3 |1 z6 O$ [
到时候你看的上我做的造型么就一句话8 ^9 k3 v- }; }. L: P) D9 ~- P/ j
  ?! B+ e+ g0 T; V' ]" `

额.小新哈.

杂又改了.加了些东西哈.但还是得请解释一下.之前的.不太懂你话中:""你努力哈为论坛做点贡献嘛~
3 ^6 Y3 Z" h. S$ m到时候你看的上我做的造型么就一句话""这句的意思 .解释一下拉.我现在已经作了很大的贡献拉.瞧我这几天 增的多猛.,你让我对你的造型不要只说一句话?看别人都说一句的.看上我的文采?哈哈.夸奖你不好意思把.值得夸奖.哈哈.

这么说吧  V- c2 n' a6 F' \, t1 A4 ^! o+ U* K
你可以去其他地方宣传下论坛0 S7 z% d# g% f# G+ w+ Z7 @) i
这样可以多获得推广点/ }/ n  P9 W9 i: N4 ]- l. `" K' H
你论坛的等级也可以很快的上升2 K. N1 A  q2 f* N& G+ ?* {
现在免费代传的权限是
5 `$ l" ~8 P1 ~, j论坛4级以上包括4级免费代传
. c1 n/ D  J% I2 Y& v" c+ K呵呵就这个意思咯

额.

杂提升等级哈?一直不太懂,说一下.我等哈回头来看.

发帖子,回帖拿积分~呵呵
3 {7 ?4 G; G9 a+ L' U! d就可以升级类~

积分啊.

.谢谢咯.我似乎快2极了..好慢啊..

知道咯.

我似乎马上要2级拉.哈哈.继续努力中!斗志在燃烧.!!!!

声明下,不要乱发和乱回,否则扣你滴分~

dan3 那是什么????

怎么我看不到圖嗚嗚嗚....................................smile5 smile8