热血英豪

立即注册会员
搜索

小弟又做了一只猛男滴造型~喜欢进哈

关闭 [复制链接]

还是老样子  o0 x; U+ h8 M+ [$ B; a4 J7 c8 E
这个是人家喊我做的,质量一般,  n7 a/ e6 `7 K0 P8 [
喜欢的可以Q上和我说因为表情暂时只画了1个。。我在继续画~
: U, F1 i+ q; G( @& D) r喜欢滴可以喊我哦~问过本人后我免费传~
" O( R% s) s3 c0 d# K当然可以改  o! A4 e6 f0 y! w! `+ m$ X: _  l! j
还有我要过几天才能再做造型了因为店里的一些生意要去做。。; l+ l4 |* H) ^' E; t' {: I
大概1星期吧,呵呵以后也是每天1-2只造型
; H  m% g( u; r. n% j* E) Z
0 _; F. W* W5 C+ x( B9 C" G& @8 ]' g# R9 F- N6 A* b# }' u
# E' P% `5 I& p( [) _$ k

% [# I: C( Q& F  \
. o/ L, D) v+ I; q, t
: ?& f+ e' ?# z" M6 k# N4 ~
1 `. r( T# f5 G8 `3 ^ QQ截图未命名.jpg
0 Z/ a" o. y, Y9 L: _1 b3 r* f3 R, d4 q( z; t: E5 @! U
QQ截图未命名2.jpg / R9 s* B6 c% C2 A0 X: _

, ^1 V, H. R. E' x; Q" ^/ k" S QQ截图未命名1.jpg + Z$ {5 N0 H; V8 d8 `' y- y8 {
) E7 {, |* k9 `5 T4 q# B8 b5 Y

上一篇:自製造型
下一篇:放假,做了个比较正常的

,表情已经画完咯~
/ i9 A6 w* O( F, b0 A" Y8 I" l  Z质量一般般了。怎么说~呢至少我用心了,呵呵
. O0 E9 B1 |7 k6 }现在,接受代传~反正我帮那人做也没收钱~哈哈7 W7 d9 G8 [, @2 C, |3 v" W
1-2级滴就不用加我Q类~
& c% K+ S7 ^  d现在暂时3级以上(包括3级滴免费代传~)& F% N. u% P6 |8 x! T  \
然后过段时间就要涨权限咯~哈~

很好

很强大

不错哦,GOOD

貌似没人喜欢的么。。smile5

我還蠻喜歡的﹋$ \3 F7 Y7 P# l' i

& w; V) R6 Y5 m4 z9 w2 G% c3 Z但只有2級。。

额,忘记说了台湾的不传,直接给文件就免谈了。。谢谢4 T! y) V5 M6 ]; ]
我只支持国内热血英豪1-3区上传。

皇冠很好

smile8 发文件- -绝对支持- -私下发也好Q852798438

smile5 都说不发文件了% Z! y* f4 ~9 ~3 r4 ~
你想我辛苦做的被人拿去卖商店心理平衡么。。最多代传个