热血英豪

立即注册会员
搜索

菊的造型。。造型有点可怜。。大家进来给意见哈~

关闭 [复制链接]

昨天晚上菊叫我帮他做个。。我就做了1个半小时。。。
2 \; T9 s2 @/ u  L0 }5 x8 b貌似不太像。。给点意见哈,参与就可能有~原创滴“LJ”造型送哦~(注意是送文件~)
8 |' i' P* V% d: x: t6 D他那图的眼睛我实在画不下手,有点恶心啊像ETsmile5 (不知道为什么他喜欢这类型。。)
4 b. T8 S3 ?) E! f$ k/ ]$ H$ c
# s" G0 a8 Z; G. v) \鞋看不到,瞎画来着,。头如果实在要长头发我可以拿龙头拉
' ^$ \, w* {+ S! ^; w$ ~6 @: {2 T9 R- Q3 b) n' N
& [% Q. u$ K' y% D
以下是图~
. r2 I, W) {1 I, Z6 a# S 1201a2cq14680 拷贝.jpg
% s/ |9 l# E( j. o% f5 U& a6 `- n$ p  F3 w, p
% M8 d% ?: a( I1 k8 S" |% H5 E  C7 r4 g( [$ k. J
, t! ]# k* ^6 n

" @, T; N* z% k8 m0 R- t& S/ d; w0 K0 k5 M3 T" U* g
, D3 B) }" l7 f, V- ~; C& G7 l2 B" Z
3 @, b0 J7 `0 K QQ截图未命名1.jpg
( ], R  i7 h' L  M% H9 i
) y; r+ y, ?# V+ x$ |[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-12 20:13 编辑 ]

评分

Miss、菊 + 10 + 10 , , 麻烦你了,, 谢谢, 我狠满意,,

上一篇:怎麽樣- -...自己做的..
下一篇:自製造型

=   =  根本就没认真做嘛.,

额,被你发现了。
$ ~* B5 m5 j" K8 ^( H& [  V嘿嘿,手头有个定做~
* `0 u; q& _4 C9 u) ~1 N. z
7 |/ _$ e; ~. l; N[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-12 20:13 编辑 ]

dan2
3 ~) Z! w) k: a$ D
7 b5 u8 O8 A& K4 c9 |9 F9 p惨不忍睹...

加油喔   期待你得作品

加油,,

我满意了,,  , ,   ,    够好了, , 比我做的, ,  一个天上, 一个地上,,  smile5
    难过

頭髮沒用心...比你之前拉的差0.0

smile5 大哥1个半小时啊。。只能一般般了。。" T9 e1 Z3 x  V, S' Z- L% h
    已经改好了
    1 n0 B. ?: T) k: ^7 {菊也拿去了,我这没文件了。。

, ,  下次,,     要用心,,  这次,,   ,    算了,,  已经很满意了,,