热血英豪

立即注册会员
搜索

小弟做的猛男造型`不买也来看看哈~

关闭 [复制链接]

那什么,前面有人提供了张不是很清晰的图片,,4 U: y! x/ D0 G1 Q8 s4 s5 N
我发觉里面的不错就照着瞎做了
; z9 O' ^* D* a当然不能完全像,要不那谁又要发消息给我了。。7 U! b1 [& K) h5 j6 W

+ d. _; H# U% m. H) ?% g7 m) {$ ~9 n论坛3级以上(包括3级免费代传)1级2级的朋友不要猛发短消息了,你不如多在论坛活动下
5 H8 A; f5 t4 B3级就可以享受我的免费代传了- }' O+ k) g# m( H  }* z! k
我QQ341749789,有想要的造型可以加
9 A6 K( F1 y; ]5 ^另外向菠萝道歉,上次说帮你改忘记了,明天我会改好发你Q里。。
' V; R7 E! p# T7 o( _以下是图
6 a" C3 n( P! k1 s0 _( j/ ~0 u) h
6 d% }! l! d; A
: `  `8 B- D' K5 l
7 F4 x+ J, o6 `/ o/ p5 |* R QQ截图未命名2.jpg
0 l: Q6 u0 f+ H9 S1 {2 x" g7 m3 b. D. V0 E# q) Q8 X, v2 {2 f

$ c, T. E7 u3 ` QQ截图未命名222.jpg
( Z& f$ ^* u2 d5 l; N  P$ [2 G' [. [1 c& m
前面一帖发的MM/ ?: ?/ R# E3 {
坏,我觉得头发这样比较好看你说呢?7 j, |0 v3 U1 `; z  y
4 ^6 e5 X- j7 R) H, W& J5 v
2 C" i2 g* M" `- Q6 H- z, b: d9 H
! r  R+ A- N2 z# @3 G0 y7 l4 [  _ QQ截图未命名2.jpg
, {' P7 P6 q0 k( S+ L& Y& b. \3 ?3 m& C
QQ截图未命名222.jpg " v& o# ]; l# {& D: ^" L8 n
. d, ?" B. r- T( \+ M

评分

rel1$h + 10 男的头发可以再浓缩点,

上一篇:最新仿滴MM~~不要也看看哈~
下一篇:怎麽樣- -...自己做的..

HOHO,SF是自己滴~( Z' [* ^$ B0 }& \# T
男滴是我自己画滴头么自己拉滴% x, ?& j  S: O  w1 A" ^  C) Z) L
女的衣服是画滴头发是拉滴~: ?$ f0 [5 w7 R/ ~& |9 X) h+ ^
脸是借滴~因为坏说不要改脸~

smile5 , , 我, 要比较Q的,,

不!!!!!!我要十六夜啊~~~~~~~~~~

dan2 dan2 第1个造型可以称的上是准大师级制作了

哈哈,,,
, S6 U% a+ Y) O4 j; L嗯   就这头发了
- R6 c" A+ S* O5 w( W) {下午帮我传- -2 \- \: \! p2 `6 ~
                                By-坏

第一个很不错呵....
" T4 @% q# k0 s5 b9 ~
  g' N& G: V" q8 I7 x, s      刚看到题目莪还以为又一个猥琐的作品..

很好很好喔

哇 这么JP

额,一般吧只是觉得好看呵呵,我现在在帮菊做造型,传造型的等
( T2 J" C  }: i6 _