热血英豪

立即注册会员
搜索

我做的MM不要也来看看啊~一样免费代传

关闭 [复制链接]

晚上无聊,做做造型。一般般吧不是很好看的,
# v+ {( M6 u$ T( k% }+ Q呵呵因为树头是我的强项1个半小时带上色全部完成~表情全部做了$ R, R1 P2 f, y
如果有喜欢可以加我QQ3417497896 Z9 x  ?/ m* K5 `+ x' m
还是老样子. |9 F! @) D* _* i  A1 \
(论坛3级以上[包括3级]免费代传,因为我不缺点卷)0 C( F: O+ |# Z2 |. q* j

4 r8 {) P/ R( l4 `( B0 o) d+ l下面是图~# U7 C2 g" b6 t/ f9 e; e& P! s8 H

4 B& O+ R* g, U, [9 c
# A% ~* M; ?5 g2 z QQ截图未命名.jpg 5 T) y9 U2 F( i- @
5 C. |/ x9 @- @7 v* v

U9 N# ]1 ]& K/ } QQ截图未命名1.jpg : E' Y; |% p9 w0 }
! G2 s) m( ^8 U4 Q
QQ截图未命名3.jpg . Q" p+ C8 Z- n4 Y
貌似胸部那有点不清楚,发个大图。
0 M4 ^" J) u  J4 R
9 m: L8 \: v, b4 h# p' I- n 未命名.jpg
2 }) s$ D$ S: o3 }( D: u/ n7 p5 T' K: q/ Y8 k' e' D
QQ截图未命名.jpg 3 D* F3 Z( k" ]5 ?* n; {

, F# b# A6 ~6 b/ H) a& @* h[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-9 02:03 编辑 ]

上一篇:又是自己做的造型,按照动漫《家庭教师》里的云雀恭弥改编的
下一篇:小弟新仿的造型,

SF是自己滴~不要拿鸡蛋扔我。。。smile5

smile8 我,, 就扔你蛋..

dan2
! M& D+ W. u; v5 t$ X- o* {6 t3 d: K, ?( @
我不扔..

汗,,   身体部分是盗的?.  / w+ i+ @, h; s% j+ Y( P- z7 n
" @/ w4 O3 G" l
貌似那造型我有,, 你就改了个头发,  smile5

我没扔鸡蛋

不錯  我喜歡  ..

额,怎么2个鸡蛋,, g" Q2 s9 R% i+ O
smile5 % j3 ?) F, p  H
衣服不是盗的,是仿着拿PH画的,截的有这么清晰么。

还有。。smile5 为什么有2个鸡蛋谁扔的。。。smile8

我没 钱扔` dan4  不燃多 扔你几个` metoo1