热血英豪

立即注册会员
搜索

来给点意见哈MM的造型

关闭 [复制链接]

上次看造型出售区里有个人的空间内滴MM造型不错~( n, }- k- R+ B- J
然后我有暗夜那MM的文件就仿了个; m1 K& F% e8 ~- V* X' G
各位给点意见哈
1 H; B+ S- O& _% N. J$ k还有上次给我意见的朋友留下Q我会发你我上次做的造型文件~$ \6 F; q! X6 X
别拿去卖哈我上次发的造型就被扔店里了~- c% |6 h/ ]& w! \3 i. U

$ g" S, F* [6 {  t* s$ x7 o2 I9 a
% c6 X6 Z6 {- R这是图~
* }  o: ~3 a8 z" E" G脸和衣服也是照着画的参考了其他的造型呵呵
* i: X2 V* q* n8 B8 P, h: u9 \, H" S' W0 @$ s0 {' @* w
QQ截图未命名.jpg ! W9 v) C# E8 o8 V* B, r

评分

nyubor + 5 + 5 棒!~

上一篇:原创JP佐助
下一篇:世界大会参赛选手的造型4种
    难过

頭髮很棒喔!
    难过

有文件更棒@@smile7

那脸不是王子造型的吗= -

smile8

是的,但是我是自己PH里画的不是从他那截个图然后修改下大小放进去的) V/ s2 r4 n* G1 Y
    可以远程给你看下一看就知道了smile8

哇`' U8 w7 y! e- Z5 g) q: n% A
    好漂亮`
    ; [+ X& C' C( P; k, T期待有文件呀`

那个脸不是王子造型的么??我还以为是王子造型类。。。。。。。。。

额,文件不会出了上次有过错误了
    ; a9 D$ [$ [: _; e' F' T8 R被人放商店里卖所以不出了smile5 smile5

用那脸是因为我看人家那也是这脸样子还可以所以就照着画了呵呵
    : G4 v( a2 p. z7 g  u, U0 M$ X上面的,貌似我不会画?加Q看下远程要不?
    / [( w) e/ [" y你要的话加我Q帮你传smile5
    1 g$ w9 w4 D4 ?) T4 |2 O; V, P: ^) \" z: M! \

擦,,  头发模仿暗夜的那个蔷薇嘚
    ( f/ ^, c0 v1 P+ T5 R: a& i2 m脸是模仿王子) u7 f# `0 g1 t) A. V% L
    衣服倒是自己画的 - i* h$ f3 C/ p/ N+ ?" e0 E
    还不错啦