热血英豪

立即注册会员
搜索

★热血英豪热点讨论区最新版规★

关闭 [复制链接]

版   规

1.本板块谢决恶意灌水!如果发现,按情节轻重给予处罚。

2.禁止刷版可以多次回帖但质量不过关或恶意刷帖者将视情节处理.

3.为了提升本版人气,欢迎大家踊跃发帖.可以发热血的闲聊帖.热血的装备或图片帖,来吸引大家讨论.但切记,勿发有关热血以外或无任何意义的热血帖,如有发现,视情节扣分并删帖.(注意此条)

4.回复和发主题时不可带含有脏话的词。

5.请尊重自己也尊重他人,不要在言语中进行人身攻击

6.加入精华条件:原创.能吸引大家,有意义的帖.或一些下星期新装的视频帖.(大家踊跃点哦)

7.发主题不准为水帖,如有发现马上给予扣分删贴,严重者禁言封号。

8.回复如果带有灌水成分的,按情节轻重予以扣分,封IP,删号处理,

10.发无关此版的贴,我会给予移动和并扣除2分予以提醒。

11. 禁止重复发帖,包括一版发多个同标题,同内容贴;不同版发同一帖。保留有回复的,时间最早的一个。其余删除。如果恶意刷屏,屡教不改者,禁言封号。

12.任何形式的广告贴都不允许出现。

13. 在发贴的时候,要标注上分享.求助……的前缀...

14.本版块谢绝无故加密隐藏收费帖子

15.本版接受热血方面聊天帖:在无更多回复后2天内,请楼主自己删除帖子。否则我会视情况决定删不删帖。

16.希望会员们尽量不要自己做自己帖的沙发.谢谢合作

17.如果有巡警在此版给予某违规贴扣分后而版主没有及时删除,在这贴再回贴者也给予扣分。

18.如果非原创主题写上原创的话,给予扣分删贴,所以请每个会员诚信待人(请重视这一条)

19.大家如果对斑竹的工作有什么建议的话,请给斑竹发短悄息,如果你的建议正确的指出了斑竹的不足,斑竹们一定及时改正,而且会尽全力让大家满意。若对版主处理有任何异议或不满、对版务有任何的意见和看法,可以在本版发贴提出.我会改正,并在1短时间后删帖.

20.不要挖坟啊..  沉很久(包括不超过2个月)或超过2个月的帖子  

另外补充一条,也是重点:有什么事请与斑竹,也就是我联系,请不要发表带有太过争议的评论,否则我会作出相应的处理!

-------------------------------------色色的分割线-----------------------------------

以上是借鉴闲聊前斑竹..jacy的版规 并加以修改..

以后我会视情况修改      工作更加努力.....

为微笑创造美好的1天..

上一篇:貌似..英豪2...
下一篇:现在还有多少人在论坛..但不玩热血了?

, , 狠好狠强大,,   我狠赞同,,   

抵制灌水+刷版,,,       smile5

2.禁止刷版,10分钟内回5帖以上并且质量不过关或恶意刷帖者将视情节处理.

莪觉的可以对回帖数量宽松点

质量这关把好就好

评分

Smile_彳` + 2 哦哦

孩子不是综合其他版版规就是了
要根据实际情况实际版区实际需要才行
改改吧

我知道..
以后会根据情况修改的...

既然新官上任!!
发几个造型表示表示啊````

蛋蛋9

恩,不错,加油好好干啊。