热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他申请] 遲來的遲呈?

其實 很感謝 真的 在段時間的支持

在這次的事件上 我是不成熟的

事情已經過去 而我的決定 也便是如此

對與錯 對角度來說並不是如此的重要

只希望 論壇能好好的持續下去

這段期間有太多的 回憶淚水憤怒歡笑

都將在以後的日子 塵埃落定 化為往事裡的落葉

我並不感到訝異 或是傷心

相反我很開心

因為我的離開 不是因為我混濁 而是因為我清白

我非常開心認識 4個人

彩票 波 蛋糕 灰

最少你們在我 如此 失望的時候 沒有先放棄我

只要你們知道 我做的事情 是對的 這就如夠 

朋友 知己 不需要多 有1個就足夠

最少我有4個

我已經無懼 

現在是我下臺一鞠躬的時候

謝謝 彩票同進的退 朋友之義

謝謝 波 到最後還慰留的 君臣之情

謝謝 蛋糕 無視無刻的關心 你是我最溫馨的後防線

謝謝 灰 你的成長 讓我沒有任何遺憾

最少 我明白 新的時代 有新的人才

最後我離開了 其實我是在向前 

"退後原來是向前" 你明白嗎? 往事已成落葉 

评分

Smile_彩" + 10 + 10 尽在不言中

上一篇:申请斑竹!
下一篇:申请音乐欣赏

前天 02:58

有人否定你在论坛的作用,但我并苟同,我明白你是真心热爱论坛的。

但你最让我遗憾的是没办法真正的学会忍耐。

或许你们这对情侣能把一切放下,是对你们最好的选择。

只要你肯回头望望,MySmile永远是你的家。

I will always be your friend!

MySmile will always be your home!

虽然, 我不知道发生了什么事情,,

但是,   我很遗憾你的朋友里面没有我, ,

我们一起说过的话不多, ,   , 呵,  不过我狠认同你,,  

呃,  好了, 废话不多说 ,    谢谢你让我们看那么多鬼故事,   谢谢你对论坛做出的贡献,

谢谢你让我认识了你,,   呵,   也谢谢你带给我们的一切,  

终, 你要走,     或许以后没多少人记得你,     不过我想,  狠多人记得你的贡献吧, ,

祝你, 和你的女朋友,    以后快乐,                     

------菊,
    头像被屏蔽

呃,  不好意思,    忘记了一点, ,

谢谢你对我的鼓励,   我以后会为论坛多做贡献的, ,

祝君一路顺风, smile5
    头像被屏蔽

不说什么

走了你大概是对论坛很大的损失

蛋蛋16

但你最让我遗憾的是没办法真正的学会忍耐。

你对论坛的贡献 你为论坛的付出
    我们都看在眼里 在客观上 你是个很不错的斑竹 很敬业的斑竹
    但是 真正意义上的斑竹 光靠这些是不够的
    对人对事方面 我以前有和你说过
    多像菠萝学习

我想  论坛上下 没人敢说菠萝的坏话 说她哪里不好
    我很认同菠萝 不是因为她给我优惠
    而是她 把我带到了这里 让我想深入它 想像菠萝一样 做个像她样的斑竹

雨 你所欠缺的 除了不能客观的看待一些问题 还包括了 你缺乏一种让人亲切的感觉

千言万语, 你明白我就好,

我也不多说什么, 你明白我就好了...

雨姐要走了?
    去哪
    为什么不留下来?
    什么原因呢....