热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请斑竹...

申请者的论坛ID: Smile_彳`   
年龄:  14快15了..
职业:   学生         
工作單位:   学校.
申请版面中文名称:热血英豪热点讨论  
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:673167523
平均上网时间(小时/天):就周5.6.7  3天平均4-5小时.
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午 晚上
您申请该版版主的理由:没有人..我对热血也是很熟悉就来了.
您常参与讨论的论坛版面:目前喜欢潜水,.但以后不会了- -   
您觉得如何能更好的行使版主权利:调动大家的积极性多发帖 为我们的微笑创造更好的一天..
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:无....如果上任后努力把变的更好
您对MySmile论坛的建议与看法:管理要适当  太严 新手都跑完了...
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:初级巡警...

我以后绝对不再潜水了 = =||  大家支持下吧..

评分

admin + 1 感谢您的申请,我们的高层团队将在近期做出 ...

上一篇:申请巡警 ..
下一篇:申請版主....我希望能做的很好

哦哦 ....
我先到外面吃饭......
晚上回来再慢慢发 = =..

回复 4# 我只想不被打扰. 的帖子

dan13
你以为个个都像你这么闲?

我回来了。。。
我很有热情.....
现在就开始...smile7

... 嗯,,  -   -     等波发话吧,,

先看了雨的版主要求

心我肯定是有的...
时间虽然1 2 3 4 没时间上    但 5 6 7  每天4-5小时的时间可以补回来了..
能力我是有的..
但要做的好还要磨练么..