热血英豪

立即注册会员
搜索

高调出售原创造型

关闭 [复制链接]

原帖由 心董 于 2009-4-1 00:37 发表 3 Y# P  o% M) B1 x( a
呵呵,之前听海·军说微笑很多害虫,$ T4 l+ O( B; A' v
我还说微笑不会。
1 l! f# y# c' O! |& F1 I8 k& O1 d而且我在海·军当了版主,还在微笑公造型,
* @, c3 Q& h! \海·军骂微笑,我还帮微笑说话。; o4 m- O+ s/ n+ X
在微笑公了造型后,很多人赞扬我。1 g6 {" p% i+ @! Q
当我发了这帖说自己高调后,% `: I% }1 s; Z# P3 ]
就被人骂成 ...
" ?* T% y2 S. `1 ]: c3 _4 H: j( d
我虚伪?我有说过你造型不好?我像你请教?你理都不理我?! _0 o0 g5 m/ d- @
那我也就算了,你还一进我房就骂我?说真的,你算什么啊?
1 u2 ]1 {6 h5 _9 \% L1我没惹到你,2我没对不起你,你有资格骂我?我真的虚伪也没你虚伪,
4 S& m  H3 O# h: h, k9 b好心请教都不鸟我,还说我虚伪?虚伪的应该是你吧?都不想和你多说什么,& R* W; F% Y- [' J6 B
说多了都觉得浪费口水

原帖由 心董 于 2009-4-1 00:37 发表 3 {2 Q% U) G% o8 N! B, f* s% Y7 _, e
呵呵,之前听海·军说微笑很多害虫,; |1 Q! m! Q0 J7 I! d
我还说微笑不会。
% L' Z7 c' Q  M1 x0 T而且我在海·军当了版主,还在微笑公造型,
7 h( c  G  ~  W/ I; y. E1 X海·军骂微笑,我还帮微笑说话。" R) k8 |$ _8 C9 p
在微笑公了造型后,很多人赞扬我。
6 Y: D2 I3 t/ U" d7 \3 `2 [6 F当我发了这帖说自己高调后,2 F* n) L& D5 q) i: [# Y6 ]* e
就被人骂成 ...

( Q9 r' K0 i/ |6 w, |( F  l& h4 R. q, t6 s
7 G6 K0 w2 X/ n6 L
$ n& q% {  C' ?; c9 ]

9 a5 u7 H* h) P1 m8 A( g, l真虚假.
7 [/ j6 V9 v5 a$ \
5 b7 @1 |) C3 ?9 Z1 Q' Y& z# I假的可怜
# F9 d4 d0 F# k" z不看看自己说过什么,  在这掩饰什么,+ ~: I( `! ?5 m7 r9 H/ Q& R
我准备吃东西的. 没吃就想吐了

~; w" z3 ?( F6 O' c: a4 x这段回话,    编辑几次了,  打了多长时间了
% p- y# r0 X( R你这人就一死假人,    假的要命    拼命掩饰什么
2 l" b" K" U# l  h5 \5 u
头像被屏蔽

难过
    半小时前

希望大家能够停止争论,保持论坛的和谐气氛,是是非非都不必太去较真,外界某些论坛的挑衅,我们不必去理会,那只是自我能力不足的一种嫉妒和发泄,我可以理解他们。
    # `! F: l) a& ~  T. X) K( A% b/ k, Q) s2 x
    " ]% n9 x; E- ]8 c; ]: ^$ J
    暂时关闭此贴。