热血英豪

立即注册会员
搜索

自己画滴,不是很好看额。。

关闭 [复制链接]

上次盗了脸衣服,
+ Y# g8 \& ?8 m% v9 D+ o) `8 s这次完全没盗从表情到头发全部自己上的色) ]6 |% M; M* g/ A4 r
2 G9 y- y) I7 ^" T
我准备接受各位的鸡蛋和番茄。。( z% I( W" O# K6 I
smile5
/ o& t/ a8 j) z  G
/ \; |9 n4 k, B" O7 z4 p5 {
. S# G% A& u$ ? QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名1.jpg

评分

Anya。 + 10 继续努力的说. 希望继续为莪们论坛出力,

上一篇:超極品造型
下一篇:下午画滴女人脸~~

嗯,
. B3 J, {5 F. v! X$ \6 z  狠有爱的说,/ V) r8 L* y) }

9 y7 j, [# o  C( ?  希望继续努力喔, 继续給莪们做出好的造型,

晓得咯,我会努力滴。。smile6

脸和服装需要改进,
0 h9 v& y6 N1 j' c( R& d2 }/ D. ]3 b) A1 y+ m( v( r# c
头发狠不错的说,,,

我把鼻子去掉了,效果比原来要好额。。, g/ I* d2 R: I4 _
看~) k9 D: V- R! K* ]# [+ y# i
  A& H* D* q# n9 ~3 s8 Z: q0 J; _4 v4 C: Y

爱心有点多余?7 A1 H" X1 ^, \3 r4 S
拉的不好看

。。图截的难看。,其实里面看还可以啊。。。smile5

这样么。。。smile1 smile1 ) p. g+ f; u3 J# [/ l% C
, ~! h" I' R& \- s- d; ^# P

dan9 再改改.发出来..6 W- l: N2 B! l5 O# k) ?, _+ D4 C/ M
9 P8 W6 q/ W) m& A' q8 s* O- C% u
我就收下,

smile5
1 ?6 }" [, e) h+ ]还要怎么改额。,。