热血英豪

立即注册会员
搜索

xianajia~申请斑竹! [请仔细阅读!]

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID:xianajia
年龄:17
职业: 漫画作者            
工作單位:自由者
申请版面中文名称: 闲聊灌水
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:94410334
平均上网时间(小时/天):10小时/天 或10小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):345 晚上6点到2点 星期6 天 1-2 全天基本在线!!除非在睡觉
您申请该版版主的理由:觉得论坛界面很新颖整齐~~想来论坛帮忙!!
您常参与讨论的论坛版面: 闲聊灌水~~
您觉得如何能更好的行使版主权利: 积极发表可以和会员互动的主题..
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:还可以..
您对MySmile论坛的建议与看法: 总体感觉很舒服....建议就是logo不是很好看
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:曾经在每日动漫,动漫FANS 当过版主~~

头像换好了..在P个名片出来- -

评分

_糖。 + 1 - 破面,3

上一篇:辞职信
下一篇:申请版主的说,

要多参加讨论,有贡献度哦·加油···

感觉这人不简单,..

慢慢来..  

看下你的能耐先,metoo12

她因该去动漫版块吧??

先熟悉一下論壇吧, 讓森森帶壞你吧~

女人好阿..

我喜欢..

- -..
0级连头像都设置不了。~~郁闷啊。....

我对PS MAD 都会- -~metoo1   PS现在用不上 P的图片都贴不到论坛上来- -

因为0级啊蛋蛋31

评分

森.先生 + 100 + 100 给我点成绩.. ...

动漫版可以去考虑下

帮下美丽

也好..反正我是动漫迷~~~~~metoo6

要不要我发几个我做的MAD?~~- - ....

呵呵  是帮动漫FANS做的。~~~~~~

森森是色胚,小心被帶壞.>!!!

我知道你是夏娜迷了..!!!