热血英豪

立即注册会员
搜索

乖宝宝~小红花收集大作战!

关闭 [复制链接]

http://mp3.wodewa.com/mp3/pycs/g/20071126413869/4140681.wma
动漫,视觉区发帖高额有奖大派送~~~

微笑B、威望轻松拿(奖励额度冠绝全论坛之首且上不封顶吆~)!!!

活动日期:2008年09月22日起至??年??月??日止

(由于是长期活动所以截止日期暂时未定)

冷呀~谁给我拿件儿凤袍来?

想热乎起来最起码要有点儿刺激的吧?     (SM? 大雾~~~ )

呵呵~扯得有点儿远了……

为了使俺这冷宫重新温暖起来~

俺决定下周一起通过活动(高奖励吆~)

来提高冷宫的客流量跟内含量!!!

活动的名字俺都想好了乖宝宝~小红花收集大作战!
(嘛~幼稚是幼稚了点儿……   喂那个谁不准再PAI我了,再PAI我我就把你吃掉!!!)

实施细则如下:

在正常的加分基础上,根据帖子(包括发帖跟回帖)内容的质量发放花瓣跟绿叶
(我将把奖励编辑到大家的帖子中),
然后大家拿我发给大家的花瓣跟绿叶来小红花兑换专帖按规定的配方
(1团花瓣+3片绿叶=一朵完整的小红花)换成完整的小红花,
之后大家就可以随时根据需要拿完整的小红花来换威望、存在跟平时不太容易获得的微笑B了!
(奖励程度绝对冠绝MY SMILE所有版块之首哦~~~)

为了方便大家能够更容易的获得奖励另推出花瓣、绿叶相互兑换服务
(单独的花瓣或绿叶不能直接换取奖励,必须按照配方兑换成完整的小红花才行)

配方、兑换与奖励标准如下

1团花瓣可换2片绿叶、

3片绿叶可换1团花瓣、
1团花瓣+3片绿叶=1朵完整的小红花

1朵完整的小红花可换:微笑B

2朵完整的小红花可换:10威望

【图样】:(为避免冒领、伪造等不愉快的事情发生,在真正发放时我会做一个专门的记录,同时将每个发放的图片加以编号并对应每人的账号下~~~)

-Written by:八重桜·花菱==很丑很美丽

-Sent by bombcantona

上一篇:关于 山雞仔仔 辱骂论坛事件处理公告
下一篇:[万圣活动]“万圣夜之变脸”主活动贴~大家快来猜猜看~
    无聊
    昨天 15:47

[3]  希望你办的成功吧,下次发活动专注些写具体,水量较大了。

小红花...

幼稚园都..   一直没得到过.......

莪..莪 莪要小红花....

???不明白

。 小红花的那个化学成份我没看懂,
       那个花瓣等于 X 的几次方?

什么啊..  ..

看不懂?

就是在动漫和视觉回帖发帖可以得花瓣和绿叶

1团花瓣可换2片绿叶、

3片绿叶可换1团花瓣、
    1团花瓣+3片绿叶=1朵完整的小红花

1朵完整的小红花可换:微笑B

2朵完整的小红花可换:10威望

评分

很丑很美丽 + 10 金要协助我哦

感觉好麻烦哦···
    数学不好,谁帮我算17+21=?

不是很明白- -

- -

谁帮我算下..  19×2 =???