热血英豪

立即注册会员
搜索

【TalkOP】海贼王剧场版STAMPEDE路飞、乌索普声优现场带集英社小鲜肉男模配音

昨天 01:23

来自作者:TalkOP海贼王
    http://bbs.talkop.com/thread-116145-1-1.html集英社旗下杂志模特(演员)山本涼介、岩上隼也参加海贼王剧场版STAMPEDE配音路人海贼A、B现场多图和视频公布。可以看到路飞声优田中真弓、乌索普声优山口胜平现场带着小鲜肉们配音!路飞:隼也,你是我的伙伴!乌索普:涼介,你是我8000小弟中的一人!哈哈哈,好羡慕!! 我也想现场听到这样的话!

上一篇:【热血英豪?装备】购物车
    下一篇:【热血英豪?实战】GA混剪

最喜欢田中真弓奶奶,希望奶奶长命百岁,永葆青春活力![小电视_太太喜欢]

没错没错,乌索普和工藤新一黑羽快斗是一个声优...

原帖地址:http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116145
    集英社旗下杂志模特(演员)山本涼介、岩上隼也参加海贼王剧场版STAMPEDE配音路人海贼A、B现场多图和视频公布。可以看到路飞声优田中真弓、乌索普声优山口胜平现场带着小鲜肉们配音!
    路飞:隼也,你是我的伙伴!
    乌索普:涼介,你是我8000小弟中的一人!
    哈哈哈,好羡慕!! 我也想现场听到这样的话!

东映做的海贼王动画,真的也就是剧场版的音乐制作还算过关了。
    海贼王番剧的音乐制作真的是三大民工漫乃至热血漫里面做的最差最没诚意的一个。
    当年看司法岛篇漫画入坑,结果一看动画,绝杀路奇的时候,根本就没有什么战斗bgm来配合画面,看的时候完全没有看漫画的时的热血。
    海贼王的题材可以做出很多脍炙人口的曲子,但是田中做的真心不合格,没诚意,如果不是原作质量过硬,这样的观感糟糕的动画恐怕早就做不下去了。
    我觉得现在海贼王番剧画面在新导演长峰达也的努力下有了极大的进步,但是音乐制作方面要么找滨口,要么林友树,田中公平做的bgm尤其是战斗bgm完全不合格,严重影响整体观感。

胜平叔真是让人感觉不到年龄啊!两个人都像小孩子一样,好可爱啊!

右边的是诚哥吗?

字幕呢 别以为我们看了那么久海贼王听得懂啊 [惊讶]

来了

两位小哥好害羞,,,