热血英豪

立即注册会员
搜索

主播开启招募啦,还有丰富好礼~

这没工资么

这个奖励实在太差了吧,我就拿第一名来说,可能有用的是属性强化卡6级(事实上也没啥用,除非玩杂图随机图要么车轮,3T3G阴人为主,不差那么点伤害),娱乐券绿100(额,土豪可能有用吧),娱乐券1000(根据我合成经验,除非人品爆发,否则商店那种过期保留都合成不了,大概可以拼一次大众纪念币是可以的,双倍就省省吧。。。)
然后条件极为苛刻。。。要玩家投入几乎一个月全部空余时间热血英豪(人已经那么少了,都是自己在组人),还要凑满60小时的直播时间,还要人气排名。。。。
然后捏,不限名额的级别3的奖励我直接说了给的不如一次网络波动补偿的奖励好,级别2也是很扯淡奖励给了几乎啥都合成不了,不如一次大型活动白嫖的奖励好。。。同样条件非常的苛刻。。。
这活动是哪个小天才想出来的,你出来,我保证不打你

这个活动真的参加的,我觉得可能也有,是真的热血英豪的死忠粉,真爱粉,然后无私不求奖励地在为热血英豪做好人好事了。。。官方鼓励民间直播的想法是很好的,但是真的令人太吐血了,每天至少1小时,一个月保底要20小时,动则40,60小时,诶,不说啥了,自己体会吧。。。

如果我们保底按照临时工的工资来进行换算吧,毕竟直播本身也是可以定性为一份职业工作,哪怕按照最最抠门不要脸的一小时10元来欺负别人(实际10元也是低的不现实对吧),一个月20小时,也要支付200元的实际工资了啊,然后热血英豪给出的经典方案是娱乐券300+娱乐券绿10+垃圾没用的强化卡一套(换算下就是40元,一小时才给2元,简直

可能有些人没搞懂,这只是一个新的白嫖方式而已,有时间玩热血英豪的挂个直播玩就行了。

建议三挡奖励要更换下,也不要人气排名,就按照月直播热血英豪时间计算,60/40/20小时
最高奖励:3个稀有装备礼盒+3个保留纪念币+3个富家天下+3个任选商店装备+30个杰克币+3000娱乐券+300娱乐券绿+300娱乐券红
下面2挡分别对应2开头和1开头的计算方式
然后再规定不要挂机,不要刷币或者无意义骗取直播时间
非要人气排名也行,如果人气排名第一可以随便选择一个除了几大倒闭以外的装备或者小玩意也行,还有那个徽章给的效果也很垃圾。。。。形同虚设

不想推广就别推广了,每次拿点垃圾东西当活动奖励,真当玩家要饭的了

这奖励好意思发  不当人呢

直播小開