热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 小寅.

第1次完整的做出来.!鼓掌.!

关闭 [复制链接]

哈哈.~~
: f7 f) B6 r  |& _0 J+ b
! k; U" v0 b; V  [1 z 没办法拉* ~5 |( l# C2 A8 w% b

' E! F5 h: o- I 弄巧成什么了.' j2 r- A' w3 R7 K- \2 G

. p$ N( w: y& Z1 Z 对了,, 楼上的,. 下载地址发给我拉。~
  b3 B4 \; a) |2 _1 N
& {2 e- w$ v8 N& a' F$ o) w 我去那网站不到

呃. 我是在那个网下的啊. - -- j) V- I' }; J" L( Y# r  v
   不骗你...蛋蛋31

给我地址拉.~你乖拉.

什么地址, - -
# w5 q, D$ S' z# G6 y5 Y 我现在没在我家里,
/ Y9 @4 U2 T6 {* Y% h! T7 v2 d 我家里才有地址., = =
" q' ]8 S9 d# I# v! y* R% {$ M 明天发给你...
+ S/ `. W/ }3 y( Z 要乖..不要吵...!蛋蛋31

- -
7 R3 c6 X/ y5 z& C0 M9 Z( n  X# v  e* k2 U
你才要乖 OK~
+ i( z5 I5 i4 x6 k& s0 \) L: W/ b# {9 Y+ b! m# U
- 记的明天发给我..( e, f) H6 i8 R: P8 U  r1 G0 o

% D! f! b6 z, g) L( ` 晚暗.~>睡觉了

是你要乖,不可以吵着要地址..2 d0 S+ Q- \  J  A( D
   蛋蛋31

衣服跟臉 有待加強 醜醜的4 t6 d4 I# Q. c, ?: ^
& e$ T; R9 A% F  ~! a
頭髮還可以metoo5  可惜沒光澤

那他下次编完头发的时候,* r; m3 c) A( k/ B" G' X
要先用飘柔洗一下,& y  R4 A- B' x9 T/ w5 Y3 c/ n
这样就有光泽了.metoo6

我被吸引了.
, u: d1 @' ~6 ^8 G5 [2 l1 M% x  T( N+ b
. g! G& }- F& F/ P. J' ?- g3 P1 r
给文件咯..

入侵他的电脑吧.
3 e" g6 ~5 b( ]2 T' Q' T0 w7 K 他不会给的.   = =蛋蛋31