热血英豪

立即注册会员
搜索

申请版主

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID: 181

年龄:15   

职业:学生             工作單位:学校
申请版面中文名称:会员相册

常用的电子邮件:[email protected]       常用QQ号:277280441
平均上网时间(小时/天):上学3小时左右  节假日8小时左右
线时段(早上/下午/晚上):晚上

您申请该版版主的理由: 该版一般较少有人发自己的照片,希望改善这一问题。

您常参与讨论的论坛版面:前段时间因为学习原因很少上论坛。以前长参加:造型发布,截图与精彩视频,视觉冲击和开心一刻
-≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- 3 E' u' n% u2 N4 S8 N
您觉得如何能更好的行使版主权利:尽全力管理好该版,不发水贴,不让别人发水贴,对灌水者,挖坟者,发无意义帖者,不文明者。先提醒,如还不悔改,就采取“非常手段”了。处事绝对人性化!
我的微笑 我的领地 ≡- ' {/ C+ ?. j% ~9 ]1 W5 P, x5 c
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 对发帖时间较长的帖子进行关闭 尽量提高本版的知名度,希望大家踊跃地发好帖~多发一些自己或者家人或宠物的照片。
您对MySmile论坛的建议与看法:添加更多有意义板块,增加本站知名度。

您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:防水警察

评分

admin + 1 批准申请。

上一篇:申请版主
下一篇:申请版主-

憨豆是好样的.

我第一个顶力支持!!!!!!!metoo3

大家都来支持他哦!!

评分

Smile_憨豆" + 1 谢谢哦

蛋蛋31 时间短,,怎么打理论坛,

评分

Smile_憨豆" + 1 你觉得我上的时间不够么? 不够我可以加, ...

只要能管理好版块,有效率,我想时间应该够的

0 0 你弄个水区的.

哈哈.!

天天观察下.

我覺得 專心 負責一個區塊就足夠了 ~_~

努力巴  照型區 森做的很好 因該不需要增加人手了

恭喜 升职啊.

干嘛把憨豆的头像换了?
不是挺好的吗?
   换个黑毛球做什么..蛋蛋31

蛋蛋31 他想更猥琐..

恩,那个版面基本上用不到版主