热血英豪

立即注册会员
搜索

申请斑竹o(∩_∩)o...

关闭 [复制链接]

ID:6726   性别: 男  年龄:17
职业:    学生(高中)         工作單位:    实验高级中学
申请版面中文名称: 动漫帝国
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码: 395428417
平均上网时间(小时/天): 周六日24小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 周六日24小时上网

您申请该版版主的理由:因为我本人热衷于动漫(宅男特点)呵呵,其实,进入MySmile也有一段日子了,慢慢地开始喜欢上了这个论坛,Smile,也爱上了这个词。我会继续为Smile作贡献,至于动漫帝国那边我会提供更多的情报,本人喜欢的动漫有:银魂,火影,死神,鲁鲁修,噬魂师,天元突破...欢迎随时与我交流。

您常参与讨论的论坛版面:动漫帝国,造型下载区, 热点讨论区,闲聊灌水,开心一刻,视觉冲击

您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责: 让大家一齐监督版主,如果有不满可像斑竹提出,斑竹也应该虚心接受,如果我成为了斑竹,我一定会为大家服务,有任何意见可像我提出,有则改之无则加勉。谢谢
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:动漫帝国可增加一些例如情报区,连载区,讨论区等子区,谢谢
您对MySmile论坛的建议与看法:其实逛了这么多个论坛,只有MySmile令我特别有亲切感,所以我决定留下。我建议MySmile的版面可做得更美观(虽然现在也不错),希望大家可遵守本论坛宗旨,Keep Smile every day!Thanks!
正担其他相关论坛的版主管理职务:我第一次申请版主,(因为我只为MySmile停留过)现在只是一个巡警,但不管结果如何,我也会尽心尽力为MySmile出力的。请管理员批准吧!谢谢!

上一篇:申请VIP
下一篇:申请版主

莪申请了 波还没反应额....急死了..

可能要考察吧

申请什么区的.. 都没写清楚,.

动漫帝国啊

大概能过吧....  不知道噢..   

能就恭喜.. 不能就继续努力,, metoo5

我也想申的..

但不知道申那里好.

波波什么时候来?metoo1

那里有人在管理了..  

所以. 大概..    就是这样阿.   . X

贡献不够.有待提高