热血英豪

立即注册会员
搜索

申請 版主?!

关闭 [复制链接]

申請者的論壇ID:  7777

職業:  學生兼音樂創作者           

工作單位:   家裡跟錄音室  

造型,單機遊戲下載,動漫在線播放,圖片在線欣賞,遊戲新聞,遊戲綜合論壇 - 遊戲愛好者的家園# d7 b! p! H/ E; N0 [2 B/ U9 g
申請版面中文名稱:( R熱血英豪造型下載區和熱血英豪熱點讨論
以及恐怖靈異

熱血英豪常用的電子郵件: [email protected]

常用的QQ号碼: 744764536

均上網時間(小時/天): 實際上線時間大約是11小時 掛網也算大約 20 小時

固定在線時段(早上/下午/晚上):除了下午5點到11點 只要我醒者 我大約都在電腦前

您申請該版版主的理由:

也許我加入微笑的時間,非常的短暫,但我非常喜歡微笑的各位,想更一步的讓微笑更好,
如果是一個會員,我想力量是有限的,我很喜歡微笑對我來說微笑是"他"不是"它"甚至可以說微笑是有生命的他是我遇過英豪(台灣,韓國,泰國,新加坡) 之中 最有向心力 也是 最無私貢獻照型的!而各位是我的生命共同體一般,大家都不會藏私,使得我也想不斷的回饋這裡,而我唯一能做到的微薄之力就是盡在下的小小的力量說管理太過嚴謹因該說茁壯微笑!謝謝各位看我的長篇大論!

熱血英豪您常參與讨論的論壇版面:

熱血英豪造型下載區和熱血英豪熱點讨論恐怖靈異

您覺得如何能更好的行使版主權利,能否妥善的履行版主的職責:

除了天天上線,這是不夠的,需要與相同版的版主分擔工作以及分配時間,使得用讓版主在線的時間 更擴大話互補大家的缺失共同進步!!!

熱血英豪造型,單機遊戲下載,動漫在線播放,圖片在線欣賞,遊戲新聞,遊戲綜合論壇 - 遊戲愛好者的家園您認爲該版目前現狀是否需改進及您的計劃:

我覺得微笑的主要論棧是在於"熱血英豪"一個好的論壇不在於人數的多寡而在於氛圍要向家人一般 若說真的要談小弟的 計畫 或者 認為為微笑什麼要改進的 我認為最主要的市場 可以朝向台灣 句我所知 台灣的人知道微笑的很少 大部分都是盜微笑文章的RS 這是其一 第二 因為 有些會員 真的會像許多版大所顧忌的一樣要建立(發照型 設立 權限 這很重要 )這是小弟的淺見 希望大家給予支持及指教

您對MySmile論壇的建議與看法:

微笑是一個很好的論壇 根名子一樣是可以讓人微笑的地方 就像一家人一樣 一起吃大鍋飯 有好的照型 大家也不會吝嗇, 我不相信 這世界有完美因為它會扼殺了所有的創意微笑也是一樣 我相信 他會更好
更豐富!

您是否擔任過(或者)正擔其他相關論壇的版主管理職務:

ESMainai 伊斯大陸(GGC平台) 信長之野望 戰隊版版主
ESMainai 伊斯大陸(GGC平台) 真三國無雙 戰隊版版主

上一篇:申请休闲娱乐区版主
下一篇:申请 防水警察

热血英豪热点讨论

这区蛮适合你的,

謝謝森支持0.0

我也觉得讨论区适合你,情报王啊

申请版主不是发消息给波的嘛?

要发帖子出来?

确实是情报王..  支持.

捏哈哈.  有人跟森森抢饭碗啦.   metoo6

请问:你性别那怎么填中性呢?

因為是中性阿  原來要發訊息給 波波 喔我知道了 謝謝妳們~

前天 02:58

已批准热点区以及恐怖区的版主申请要求,希望你今后能够很好的履行职务。

恭喜啊,,
    metoo6