热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 孽海淫花

庆国庆,涂鸦得VIP!(圆满结束)

关闭 [复制链接]

腾讯QQ涂鸦馆那里做的.

很丑对吧..

那个人也是迩画的?还是用别人的? 做的比莪好多了

莪是菜鸟

莪的处女作.........
祝论坛越来越好、大家每天微笑多一点、第一次做做的比较丑、metoo1

---------------------------------------------------------------------

评分

Smile_淫花" + 50 + 100
Smile_逆光" -2 摆明抄我的创意

没人....

评分

Smile_缺德" -2 j警告:恶意灌水

回复 12# Smile_金" 的帖子

你这个什么意思?

你不相信是我画的?

我给你我的Q号你查看看是不是我的Q..

你也要努力加油哦~

http://comic.qq.com/doodle/

这个四涂鸦的网址..

额..莪不知道怎么弄的 所以问下是自己画的人物还是在网上找的图片上加字.........

莪的电脑基本上就是玩游戏的、现在正在开发其他用途.........

版主为什么扣莪分额、

参与活动还有扣分的?

迩说莪抄袭迩?

只是看到缺德的文章、所以莪也去QQ涂鸦馆去弄了下

复杂的莪不会所以就这样简单点、莪的内容和迩的不一样的好伐(看了迩的文章觉的比较简单所以也去弄了下、这也要扣分?)

评分

卜穿底褲de超秂 -100 0
Smile_逆光" + 96 老子给你补回来还不行,分分分,能买饭吃啊

迩以为真是为了分、莪需要迩这样?

只是自己做了、迩说莪抄袭还扣分、

莪当时做的时候的确是受迩的启发、

莪也是认真的做的、莪第一张是网上下的因为莪不会弄、但是看了缺德的文章后莪也去做了。感觉很有意思

希望迩考虑下别人的感受

评分

Smile_逆光" + 5 你考虑你的感受,我没感受?

乱画的!

评分

Smile_淫花" + 100 + 50

就上面的事情、莪已经和版主逆光谈过了、

大家各退一步、其实本来就是小事情、莪太激动了吧

这件事到此为止