热血英豪

立即注册会员
搜索

公告:管理组与巡查组“针对违规会员处罚规则”通知!

关闭 [复制链接]
    郁闷
    6 小时前

以下是本人拟定的防水警察以及版主人员的“针对违规会员处罚规则”方案。
    第一次:给予短信警告,并依照情况扣除微笑币(1~10) 以第一张灌水帖为主。
    第二次发现灌水:依照情况扣除微笑币(5~20) 并进行严重警告。
    第三次发现灌水:依照情况扣除微笑币(15~50)并以短信或QQ通知超级版主以上人员,将其进行7日的禁言。
    第四次发现灌水:直接通知转交管理员,将其IP永久屏蔽并删除帐号。
    若为恶意侵犯论坛的行为,直接提交给管理员处理。
    若为新人不了解论坛规定,要以提醒和教导为主,每次扣分都必须发送短消息通知。
    以上为非严重情况的处理规则,若严重触犯,定封不误!
    达到处罚标准的定义: 无意义、无具体内容、相同内容重复多次、广告性质、内容与板块不符合、等等触犯论坛规则的行为。

本次规则方案出台后任何管理组以及治安维护组人员必须遵守规则,以身作则,公平、公正、公开的进行职务履行。
    向为本论坛无私付出的人员致敬。

关于恶意的灌水或侵犯论坛的行为,管理员有权剥夺其账号以及永久封锁IP。

上一篇:新增表情登陆论坛
    下一篇:庆国庆,涂鸦得VIP!(圆满结束)

哦`
    网游交流版块的怎么办?蛋蛋31

如果一主题发3次灌水贴、 算3次的?

好严厉哦

[9] 管理是得严厉点
    赞成你的说法
    无聊一点的帖子不用警告把
    我看好多帖子都有人灌了几吨水了

还有啊

你找的管理不行啊
    人这么少和他们有关联把
    连删别人的留言
    乱扣 我就发了个还可以 后面发了三个顶的
    他就扣我微笑币
    这个也可以?

我辛辛苦苦发了几个帖子

说我灌水
    我弄了一个下午
    才赚了这一点微笑币
    对你们而言不在乎
    我被你们一扣
    心理狠不是个滋味啊[10]

管理啊回个话啊

人性化一点好不好?

评分

云淡风轻 -10 有话请一次说完

你现在回复怎么多~
    想被....

还有现在不能打顶字
    顶字也是灌水。
    还有这个字母D

迩先去看下版面的规则
    难过

可是有的交流版友互相對話的。。。

這怎麼辦?= =