热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 請不要以為,造型製作非常的簡單

如果問我
自己的造型該怎樣才可以改進?哪裡可以做得更好?

這些問題我都願意回答 給予建議

如果自己不好好改,給了建議又不聽的話
那麼就別怪我不會再回答了。

但如果,是問我該怎麼做造型

這種我是非常討厭回答的

應該會有人想問為什麼我討厭教學?

原因很簡單,作教學 就等於再把自己的個人風格傳出去。

也有人問過我,為什麼不發EX檔(可再編輯檔)

因為如果發了EX檔,那我辛苦繪製的圖檔不就會被人利用、竄改了嗎?

我的造型,並不是一天兩天或是幾個月的時間才變成這樣的

是花上兩年多的磨練,才有現在的細緻度跟完整度。

所以不要老是說什麼,
我做的很漂亮 要求我指導造型什麼的。

看了真的很煩,很討厭。

更別說有些人連自己嘗試都不願意就跑來要求指導技術

我不是沒給予過別人教學

而是十個人跑來學,現在還肯繼續學的連半個人都沒有了

评分

710095915603 + 5 + 6 有同感
qazxcvb12312393 + 4 太猛了 !
唏瑀 + 3 可以無視他們 ,除非是你的朋友=w=
Ghost3641 + 4 認真寫文=w=b
Yet1999 + 5 太神了

上一篇:請大神幫忙~ 懸賞1個照型(500枚微笑幣)
下一篇:誰有這造,有的我所有錢都給你

所以

請不要再問我能不能教學了 可以嗎

看了真的很煩

你說的是[三分鐘熱度]嗎?
很多人也是這樣
辛苦你了!(敬禮(?

评分

茶喵〃 + 1 是啊... 三分鐘學習熱度一堆 教到切心了

辛苦了 繼續加油吧

我畫造型的時間也才3個月半而已

最近因為朋友委託做的比較多一點

但是畫造型越畫越覺得麻煩 因為才發現要注意的細節越來越多

各種光影、比例、配色(視覺暴力)...等等之類的東西

教人這點是因為我完全自學而且完全不會教人所以放棄 YA

那..
可以交我怎樣加人氣嗎.

评分

茶喵〃 + 1 如果是首篇看左下角有個[評分],回應樓層.

的確呢 不過大大你做的skin很棒...(香港人 單純讚美~

是回復這個嗎

額我還是不會

评分

茶喵〃 + 1 不是唷,應該是等級的關係所以你還不能用