热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 正義 V分析S 轉發

我們大多數人都是在支持原創 不轉發   眾人(藍色) 轉發(黑色)
那經過分析後 下面的解釋
阻止轉發篇
小屁孩 臉變成屁股.jpg
論壇越來越多人都變成這樣愛轉發

他們看到了我們的抱怨之後 ..
我不能轉是不是啦 ..

對 請尊重作者 不要轉發 你們這群XXX
只要我開心 有什麼不可以

我們都會說 不是只要你開心就可以轉發
造型不管醜的漂亮的 沒人要的還是瘋狂有人要的
他們都是造形 並不是用你那顆邪惡的心來決定你要不要作主

平尾哥我想轉不行嗎 你們是在管什麼啦.png

XXX !! 我不能轉是不是啦 你們是在大聲管什麼啦 !!

但是我們經過一番爭論後 論壇變成 ...

算了 他們就只會轉發 別理他們.jpg

(算了 他們就只會轉發 別理他們這群臭XXX)
轉發者:

(黑對 不要管 不然我會XX妳 ! 懂嗎 ? (瞬間變FBI)

大眾的想法日新月異(這成語好像沒在這樣用的 ..)

看不下去了 不發造型了 轉發的 吃屎去吧.jpg

(看不下去了 身為造型師的我也不再做造型了 轉發者 回去吃自己吧)
轉發者

(沒差阿 我還有以前的造型可以轉發)

大眾
幹麻 你們不是沒羞恥心 只會轉發.jpg
(都轉到看膩了還要轉)
轉發者

(ㄌㄩㄝㄌㄩㄝㄌㄩㄝㄌㄩㄝㄌㄩㄝ!!~~~)

大眾

(唉 怎會變成這樣 本來可以救的說 看樣子他們的價值觀徹底被破壞了)
轉發者

(喔喔喔喔喔喔喔 所以 ?? 然後 ?? 結果 ??)

大眾
再給我轉發試試看 .. 下場很慘的 ...jpg
(看樣子是要以白目治白目才可以喔 ??)
轉發者

(偶DE熱情 好像一把火 燃燒了整個沙漠 ~~(唱起歌來忽略我們說的話了 .. 稱為洗頻吧)

大眾

(真是的 怎會這樣啊 .. (機哩瓜啦機哩瓜啦)
  (經過許久的爭吵後 突然跳出來了一個人)

神祕人
再給我轉發試試看 ...jpg
(在轉發就TMD給我試看看 .. 沒見過世面是不是 ..)
    究竟 .. 它會是誰 ..

上一篇:分享造型(鬼燈) +一些小問題請教
下一篇:求惡魔奶爸SKIN2.任何人物都可以

底下圖片跑不出來 用太多了 XDD

@A@好中肯 ...
    慵懒
    1 小时前

你可以去嘗試申請巡警 加油

本人自已也有做造型,自已的用心作品被(某類!)人轉發的話,對作者也有一定的打擊...
    與其轉發別人的作品,不如自已用心畫好造型,不是更好嗎?

對...
    見到明明是自己造的造型
    但被別人轉發的時候
    的確很大打擊
    而且想打那個人(想打人了)
    无聊

有轉發情形,請私訊我,我會處理。
    感謝大家的幫忙,使得論壇變得更好