热血英豪

立即注册会员
搜索

各种职业分析

关闭 [复制链接]

我最近看到很多乱搭配的人,所以特出此帖!
  武斗家:这个职业的实战威力很强,特别是V+X,这耶是各位喜欢武斗的理由吧.我建议武斗用龙魂是最好用女武斗配.因为龙魂是减速度.男武斗本来速度就慢技巧就低,所以跳X后面对对手的攻击很难防住.有的玩家如果手感好的话防住不难,但是你可以用上龙魂后在试试看.而且女武斗到还可以,以男武斗的速度与跳跃,你可以每次都很准确的跳到对手背后去攻击吗?
  铁甲人:这个职业的速度很慢,但防御很高.很多人用这个职业很喜欢反,但我认为用反不但不会赢,反而会有坏处,因为反的话他直接就倒下了.所以我只建议防,防完用X+跑C连.扣血量只要与自己扣的血比较一下就知道了.呵呵`
  间谍:这是一个机动力N强,跳N高的职业.但是攻击力与防御都很低,有些跑位高手很喜欢.我不建议用这个职业的时候防,我建议跑,拼命的跑.这个职业的核心就是以动制静,是个很不错的职业.
  灵异少女:这个职业我不是很喜欢,我认为他速度中等,而且攻击与防御也不是很高.她与武斗家都是属性平均的职业.她的绝招大家都不陌生吧,威力很大,而且是围绕自己,保护自己的绝招.可以用来报命.
  特种兵:这个职业的技巧很高,多谢有人告诉了我技巧有什么用,想知道的话可以去看看旧贴.而且攻击力高,防御中等.就是速度很慢.他的跑X我觉得很有个性,不知大家觉得怎样.
  未来力士:一个很猛的职业,但是防御不是很高,这点让大家很不喜欢.有时用上雷霆还是很厉害的.我一天看到有人用这个职业配凝胶护甲,而且就用用跑X+X而已,不禁狂汗`我建议大家用未来的时候多用ZXC,也可以浪费魔法去用绝招,而且破防,让人防不胜防.
  超人:我实在不喜欢黑超人,他速度实在太慢,都是超人,为什么差距就那么大呢`超人的觉得如果运用的好的话可是很BT的.如:在对手倒地的时候用ZXC,他站起来是会有寒气,发抖往后退.这种用法既可以用来阴,也可以用来大量打血.超人的攻击力也是少有的高,大家因该多多攻击,有时甚至可以不要防,全力攻击.
  地精:一个善于连击的职业,我推荐用CCCCC+ZXC.为什么我就不多说了吧,大家试试就会明白.另外地精还可以克到刀锋,可以不停的吸魔,让很多刀锋高手都很头疼.有人提出反驳,我敢打赌,只要你抓住他停下的那一刻,然后不停的用胶水拳连他,他会怎么办,为了自己的魔法?他跑开?在这段时间里,你完全可以打到近一条血.而如果他防御的话,你立刻转变攻击,用XX+CCCCC,即使会被反,他的魔法早就被吸掉近一半了,他反自己才扣一点血,自己却损失了很多的魔法,对于刀锋来说,魔法就是他获胜的必须品.
  再生人:一个非常BT的职业,属性平均,攻击力超高,速度中等,而且充电的问题我觉得只要在没电的时候拼命防的话也不会有什么事.我至今还没有想到什么克他的方法.也许这就要靠大家的综合能力吧.
  气功师:这个职业盛大出的时候会不会让他们苦恼要不要出呢.他很BT,我最喜欢的是他的跑X+ZC+ZC+ZXC.但是大家现在都不会中招,我有时也会很郁闷啊.这个职业我不知道是黄种人好还是白种人好,我比较喜欢黄种人,毕竟我也是哈.
  半兽人:一个技巧N低的职业,我对两种职业分开讲吧.变身后的牛的攻击与防御都很完美.我觉得这个也没什么讲的.我建议牛最好在铁牢用,在1/8的时候变身,然后在最左边到最右边来回的用跑XC,一旦打到就用跑X跑X....无限连.我用这招杀人无数.鹰最好在地方比较大的地方打.大家不要只喜欢鹰的跑位,因为鹰的防御不高,遇到反的高手就没用了,鹰的跳位也是很厉害的,跳X配合上ZXC,还是很不错的.
  宇宙警察:这个职业的重拳是我最讨厌的攻击方式.按一下就打2下,而且身体向前太多了,收招又慢,可以说什么好处都没有.不过宇宙警察的跳X还是很不错滴.宇宙警察的ZXC不知道大家有没有注意到,如果运用好的话,用来对付武斗家的跳X也是很不错的,那种打天打地的绝招,真的很少.用来克武斗的跳X再好不过了.
  呼`终于写全了`也许这只是我自己认为的,大家多多提提意见撒`!

上一篇:再生人各种-连招
下一篇:发现个新装备BUG

dddddd

:lol :lol

自己D,沙发蛋蛋20

。。。。。。。。。。

学到东西了···

猛。。。

很好很强大

顶!蛋蛋16

[2] [2]

蛋蛋31 蛋蛋14