热血英豪

立即注册会员
搜索

http://www.rxyhzx.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
这个网站楼主做公开的造型与图片严重不符,下载过来的文件没有头发。
下面的图片是上传时的图片
另外,提出疑问的是一名叫w4206545的楼主,这个人的个人资料http://www.rxyhzx.com/space-uid-102649.html
w4206545买回来的造型与原图严重不符,经过核实。。。。我买回来的也是没有头发的。。。真心不再是电脑问题
希望管理员能看到此贴,并给予w4206545失去的微笑币,以及对上面的造型分享给予回答。
另外,分享此造型的是一名叫楓糖戀情的人,此楼主的个人资料http://www.rxyhzx.com/space-uid-19058.html
希望管理员能尽快解决呢。。。。

上一篇:舉報無意義回帖 刷帖(下午在更新
下一篇:洗帖

哈.原来不是我电脑问题.我好像要这个造型呀。为什么我的命这么苦呀.努力升级到3.买了还没头发的。

w4206545 发表于 2013-7-28 18:42
哈.原来不是我电脑问题.我好像要这个造型呀。为什么我的命这么苦呀.努力升级到3.买了还没头发的。

别桑心,估计明天管理员就会把微笑币退还给你
另外,芊芊造型虽然权限高,但不是很贵,3级的话基本都能买到,你可以去会员论坛找找,芊芊造型不论男女生都是没有香肠嘴的,而且很好看的

额。芊芊的偶都有咯,哈哈。么事么事。不伤心。

每次都會有人給別人這種不完整的檔案....

我也遇到過呢....
    慵懒

到不如說 這種不完全的造型很少
    因為我看過有人用過這造型 也有頭髮
    不懂這種頭髮沒的造型問題是出在那

Gentleman 发表于 2013-7-28 20:10
    每次都會有人給別人這種不完整的檔案....

我也遇到過呢....

上次遇到的好像比这次更严重点吧
    那人的图片和造型完全的不一样,没有一点相似

改過的檔匯入時就有頭髮了