热血英豪

立即注册会员
搜索

[索求造型] 小屋音樂第...N彈!!(應該被忘了吧?)

嘛....久違的一次發文呢~~因為被很多人忘了吧?如果看到這圖片應該令不少人勾起回憶呢!相信記得我的玩家也會知道我會分享一些音樂,而今次帶給大家的是很多人的童年,分別是Batman(蝙蝠俠),Mario(瑪利奧)。之後還有一個大家滿熟識的online game - cosmic break(超時空戰記) 因為太想念大家了,所以都10塊好了~
相信不少細心聰明的玩家總會知道我有目的。今次的目的是假面騎士Decade(帝騎)嘛~~最近都看上腦了!!超好看的,假面騎士中..最好看的都不過於Ryuki,Faiz,Kabuto和Decade呢...嘛...先放一張Decade的圖給大家看看吧?大家可以留言一下關於自己的童年或者喜歡什麼卡通人物什麼的,因為我滿想知道的唷!!如果大家有看到Decade的造型就請通知我吧~當然如果大家想分享別的假面騎士的話也是無任歡迎的!不過記著要打下價錢唷~如果我想要的...1-100WXB也是沒所謂的~嗯哼~就這樣吧~

decade最終型態!

decade最終型態!

decade

decade

黑子的內褲(?

黑子的內褲(?

Batman.rar

2.91 KB, 下载次数: 0

售价: 10 枚微笑币  [记录]

Cosmicbreak.rar

3.45 KB, 下载次数: 1

mario.rar

1.53 KB, 下载次数: 0

underwater

Mario2.rar

1.83 KB, 下载次数: 1

overwold

上一篇:GETAMPED2女孩
下一篇:好棒

沙發沙發~~~大家記得留下自己的童年唷!!!

謝謝大大分享~

謝謝樓主的音樂分享唷。

最後一張圖....

不錯啊,感謝樓主分享

涼宮迷

至十年後的我

好聽~謝謝分想喔!

久違的小屋音樂

lionman 发表于 2013-6-16 12:51
久違的小屋音樂

哈哈,是呢...