热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 刺客信条造型公开

8 ?7 ~& Y3 [( J1 Q! A6 x最初未經本人同意。把造型當作公會造型使用。我都忍了。
3 a7 _* I  T" h$ f
3 s  r. c7 {+ {& S現在偏要把自己的憤怒發泄在我的頭上。。。
0 P% M" K8 l7 L# d8 ?9 s
% }$ s* j+ b* a" y& l& F) O就這樣吧。有因就有果。過年福利吧。
; w. B0 W# V3 V4 P0 i* d9 h% r
* r0 ~$ i. ~4 @3 a8 o4 UPS:Vian訂做领取补偿的加q170959294,喷子會被拉黑。不閑無聊可以來。
5 V# s; D2 |) Z4 F3 `" n+ {- l2 e2 Q( H; ?5 m5 o& y
詳細請看相冊 造型相册:http://lqjwsj.photo.163.com

刺客信条.skin

198.28 KB, 下载次数: 34

售价: 1 枚微笑币  [记录]

评分

fyw0511025 + 2 神造!!!
觞-小夜 + 10 + 20 赞一个!
zxc970037 + 20 + 20 + 20 很给力!

上一篇:White Rock Shooter
下一篇:Mekazuki Yozora Skin

刺客!咱的爱

真快- -果然是贴吧同步。

微笑币不足先回复个

回复不是加微笑币吗...

如果你这样连续回复 就不是加WXB了~! 没准给你扣点呢!  发表于 2013-2-7 08:51

过年的福利
+ l# c( m4 t' Z+ W$ I. W' O太爽了
4 b1 x' o* p& A+ u" E! R谢谢LZ分享

这造型不是我喜欢的风格~!!有木有公别的造型啊~!
    无聊

大大無私...
    ! a0 b' u! G. Y& A# v實在是令人感到開心˙ :)# o- i# {/ b6 N+ S" Z' t* ]
    謝謝~~

感觉不下对不起自己··可是,,,

未经允许公开的人都不是什么好人    楼主要多加防备!