热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Forever兔匠

[发布造型] 【兔匠】造型被騙全紀錄,及可改檔放送。

aa5714007 发表于 2013-1-28 16:30
原來是他...在勇者的評語很爛....
還有要弄的話請一手交錢一手交貨這個比較妥當
不然就是以859X來賣

其實,之前她說要我給什麽game陶的點數卡,我買了2400,還提出要8591,但是他卻說不要,浪費了我2400台幣,被他騙我一次

0955138552 发表于 2013-1-28 17:20
謝謝樓主分享       (那玩家真沒品..

其實,之前她說要我給什麽game陶的點數卡,我買了2400,還提出要8591,但是他卻說不要,浪費了我2400台幣,被他騙我一次

喵姆 发表于 2013-1-29 13:08
我也被他騙過一次 真的要小心他呢

zxc4973 发表于 2013-1-29 15:49
現在想起來這些片人的傢伙還是一樣很火大阿...不能給些痛苦 真恨..

茶喵〃 发表于 2013-1-29 00:54
真是辛苦了~ 這根本不是兔匠的問題唷!
發生這種事情...只能說對方真的該死~

其实无论是买家和卖家都不容易

哇,你好厲害  當騙子還反過來說我騙子,
我不用8591是因為我沒帳號,況且認識我的有買過的都知道我會先給檔再收錢
但是很不好意思我跟你並不熟,問你是否有買點卡
也咿咿唔唔的,讓人怎麼確定你是否有買?

當初的2400我沒跟你收,你自行處理,我沒收你錢不算騙OK?
你自己買了不付我那是你本身的問題

還有,你拿了我的造型檔不付錢  那也是事實

所以騙子到底是誰呢?  相信有眼睛的人都看的出來。

rcjxw222 发表于 2013-1-29 20:00
其實,之前她說要我給什麽game陶的點數卡,我買了2400,還提出要8591,但是他卻說不要,浪費了我2400台幣 ...

恩?你知道你在我勇者上面是黑單嗎?
不知道對把?你想騙誰呢?兔匠這個人曾經看過他幾遍所以我知道他的人品OK?

大大別心寒..還是很多人需要你呀

那種人不要再勇者世界...
只會帶壞一些屁孩呀!!
太危險了