热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 妴达

[分享] [福利]热血英豪单机版-4M-有所有装备,福利大大的有~

妴达 发表于 2013-2-1 22:19
怎么了????有什么事

怎么热血更新之后就玩不了单机游戏了,不信你试试看

940101512 发表于 2013-2-1 22:48
怎么热血更新之后就玩不了单机游戏了,不信你试试看

这是我刚刚测试的,更新之后还是 可以玩,是不是操作那个步骤出错? 1.jpg 2.jpg

妴达 发表于 2013-2-2 00:16
这是我刚刚测试的,更新之后还是 可以玩,是不是操作那个步骤出错?

是不是三个文件都要放在一起呀?我都不会弄...

940101512 发表于 2013-2-2 17:34
是不是三个文件都要放在一起呀?我都不会弄...

把三个rar文件放到一个文件夹里,然后随便点一个其中一个文件夹,压缩,你就可以得到一个 setting-单机.kar 文件,然后把这个文件放到热血安装地址下的CONF文件里,记得将原版的setting.kar备份(重命名或者放到其他文件夹),然后将setting-单机.kar重命名为setting.kar,重启热血就可以了,要玩回游戏就将原版setting.kar放回CONF,并将setting.kar(单机)改成setting-单机.kar或者放到其他文件.

真感谢楼主分享啊

感谢楼主的分享

单机的感觉有点无聊,还是跟别人打打觉得有意思,不过有时拿来调整心情不错~

纳尼 这都可以

谢谢LZ,顺便赚微笑币

哇,爽喔!竟然有全裝備