热血英豪

立即注册会员
搜索

我认为很必要

我认为很必要弄一个 可以让我们删掉自己发的回复的功能
因为晚上有点迷糊 连着发了2个回复  反映过来的时候就没办法了 虽然可以编辑 但是并不能删除自己发的回复
这样就是恶意刷帖了
但是可能这样会有点校麻烦 所以可以规定已经评分了的不能删除
这样也可以避免 那些看自己的回复被扣分了就删贴的  事件
这可能有很多的麻烦 细节问题需要好好的考虑  那就麻烦你们了   大大们

以上只是个人意见    参考作用
额  认为  不好的什么  请别建议
先在这里道歉
对不起

只是个人感言  意见而已

看了4L写的我就想能不能这样   要是我们把自己发的回复删了就会少一个微笑比 这样就不会出现刷帖了

上一篇:我对有的管理很无语 比如zxc970037
下一篇:0 0新人帖审核好慢....

很多论坛都出现着问题,然后哦扣分是必定的,貌似我做论坛的时候发下有悔改卡,删帖等道具的,不知道这有没有,要一点论坛币

这样不就可以肆意刷帖了吗,发一个得到一个币,再删除,神不知鬼不觉,系统没那么智能吧。

我同意4楼说的
帖子不小心重复不是由站长来处理么!

这问题我也有发生过,求管理能接纳

Icry 发表于 2013-1-25 10:27
这样不就可以肆意刷帖了吗,发一个得到一个币,再删除,神不知鬼不觉,系统没那么智能吧。

看了你写的我就想能不能这样   要是我们把自己发的回复删了就会少一个微笑比 这样就不会出现刷帖了

那好啊,适合我发帖,再删,赚积分,升级= =,

//夕. 发表于 2013-1-28 18:08
那好啊,适合我发帖,再删,赚积分,升级= =,

看明白了再说话  你发一个回复是西东自动给你一个微笑逼得吧   你善了再自动扣不久是了

82573252 发表于 2013-1-28 18:40
看明白了再说话  你发一个回复是西东自动给你一个微笑逼得吧   你善了再自动扣不久是了

那也扣的是微笑币,又不是积分- =

82573252 发表于 2013-1-28 18:40

再说,我说的是赚积分,没说赚微笑币,ok?