热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 怎么提升技术(热血)

我玩热血虽然有一个月了吧,等级是金色马蹄忘记几级了直接说样子吧,可是整天被人虐呢,一个新手用武术家的跳踢就打赢我了,而且那时候我朋友正好在场,真是没面子啊,想问问高手们都是怎么练起来的,随便帮我推介几个职业和装备最好新手也能用的,最后问一个问题武术家的跳踢怎么破呢?希望热心人帮助我~~~

上一篇:这次更新了什么?
下一篇:经过大量金钱实践,我发现了中奖率与系统网速有关

我是新手,看着自己被一个刚玩几天的武术家打 - -,朋友在一旁看着我我觉得不好意思,不知道怎么提升技术了。

其实这个吧~!在多练习!  你要飞说破 武术家的跳踢,你可以试试一些有防守反击的技能的装备(如逆天魔枪之类),有霸体技能的装备(如喷漆护肩之类)。也可以试试什么 炙炎斩(ZC)之类的装备。其实主要还是在多练习! 能预先判断出对方的攻击。建议楼主买什么 黑暗龙魂  这种样子的装备,攻击范围(XX)大,攻击速度(CCC)快 之类的装备,而且技能也蛮不错的!
其实网游玩的就是心理战!看谁能看透谁。能猜到对方下一步的动作。
希望我的回答对你有帮助~!
最后祝你 在2013年  玩的开心,过的快乐。 早日成为高手!

一般= =高手 也是从被虐开始。。。慢慢的 就会好起来了。

7618655 发表于 2012-12-31 23:48
其实这个吧~!在多练习!  你要飞说破 武术家的跳踢,你可以试试一些有防守反击的技能的装备(如逆天魔枪之 ...

嗯嗯,我会努力的,祝你2013年也快乐!!

对了随便求个三区(世界大会)的师傅,希望有人教我技术

在被虐中成长...大家都是这样过来的

我无力吐槽你了  热血你怎么跑热斗这里发帖来了

教你武术家的飞T怎么破 他跳起来T你就防御 他T了你身体自己就会跳回去的吧 那时等他要回去的时候就按跑跑打 就可以了 如果对方知道你会等他回去的时候打他 就一定会等你打过来的时候防御 那时你只能和他玩一反了 只能这样

新年快乐  来一区吧 越来越寂寞了 ( 拳吧) 都快没人了