热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 大家谈谈心中的热血英豪吧≥﹏≤

楼主先说@x@,我刚接触英豪是在周围一片魂淡玩4399的时候,那时候感觉作为英豪玩家特有范。后来班里玩英豪的也多起来了,大家都是一群小学生感觉玩得特有劲。当初整个区都是人,新手频道满满的荷包蛋,也几乎没什么人买装备,大家都是裸职业的决斗,偶尔带几个道具都是高富帅的表现了(曾和朋友因为竹竿和球棒哪个厉害而大吵一架)。即便如此也很带感得能玩很久。那时本屌用攒了半学期的钱终于买下刚出的结界时都有种出人头地(咸鱼翻身)的感觉。很怀念当初的英豪……也算记得那时3G3T都是没多少人气的图,顶多用来决一胜负。倒是足球篮球和其他模式占了多数,少了几分杀气多了不少娱乐。               
      再说说现在的英豪吧。我也一度认为英豪算是孩子玩的游戏(虽然现在我也这么认为)英豪不管是模式还是画风都注定不是大叔的菜(人生赢家的WOW和EVE以及madao大叔玩的各种免费网游都比英豪合适)最重要的是英豪木有妹子!TXT   于是当一群基佬和小正太默默得撸的时候他们发现了一个重要的问题……为什么这个受众都没几个成年人的游戏,居然那么贵!本来我也不相信会有这种事,直到我回归将近半个月我才发现现在的英豪er十个里有6个土豪,剩下4个是土豪的小号!(各位高富帅对不起原谅我这么称呼您@x@)现在现在新手区找几个纯新手是不可能的了,不是被高消费吓走就是被各个高玩虐到没自信跑掉的,就连本屌也差点给吓跑了……如今也找不到娱乐图了,满眼看过去的车轮3T(新手区少3G)团队3船和个人3杂。可以说技术有余而娱乐全无。我开了个3攻城的队长等了半天有人来,打了一局被骂到换模式,不换就跑光了Orz                                                   

如今并不缺好游戏,热血的新血液倒是越来越少了。这么有趣的游戏被一群寻求虐菜快感的老玩家和满手铜臭味的肾大糟蹋了,我只是觉得不甘和惋惜,为毛在棒子国风生水起的好游戏在我大天朝没落了呢,那些童年的回忆和快乐去哪里找呢?不希望热血变成一个只讲装备技术,只会打打杀杀的游戏,也希望游戏中的通用金币变得更有价值,而不止只是软妹币的辅助和材料罢了。最后吐槽一下热血英豪的社交系统……还有诅咒肾大肾虚,祈祷热血英豪能在平安渡过⑨周年,顺便在十周年重振雄风吧...        
    以上.......

上一篇:话说,买了造型会降级?~
下一篇:惊奇牛头与马面

世界大会  一堆人    2区就基本没人了   
   现在也有很多大学生玩这个= =

我是山区滴,空的要死啊。。。高中经济负担也紧,一星期大概冲个50~100不等吧

zx6512138 发表于 2012-12-25 23:45
世界大会  一堆人    2区就基本没人了   
   现在也有很多大学生玩这个= =

话说木有转区服务?

蓝蓝路 发表于 2012-12-25 23:55
话说木有转区服务?

不清楚.....
   作为苦逼的高三党= =
  我先撤了   8

蓝蓝路 发表于 2012-12-25 23:53
我是山区滴,空的要死啊。。。高中经济负担也紧,一星期大概冲个50~100不等吧

三区最多人了 你去别的区你就知道

我该哭还是该笑@.@

无聊时玩玩,貌似我一直都很无聊~

人越来越少了。。,。。。