热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 辛酸屌丝求关照......

本屌一直都只是玩玩游戏,很少上论坛来。前几天无意看见有?的公造当场萌得一塌糊涂.头昏脑胀.辗转反侧.丧心病狂........曾经也见过各种高富帅用着耀眼的定造在眼前晃来晃去就不自觉得悲伤起来。我也曾告诉自己屌丝就要有屌丝的样子...但我真的不甘就这样碌碌无为着受人?我也想要披上光鲜的外衣,抬头挺胸站在各路英豪面前!至少这样能暂时忘掉烦恼≥﹏≤直到那天,对,我看到了!我的女神正微笑地站在我的面前,在那个我触手可及的位置向我说着:“你快来么~”(脑补)我看见她胸前的牌子上写着35WXB!对!我当时是多么想要了她!(喂喂节操呢……)让我不由想起过去那多少个寂寞的夜晚→_→……于是我二话没说,点上一只棒棒糖(麻麻告诉我不能?)注册了论坛账号。我感觉离女神的距离一步步变近,更近……兴奋的我不由得湿透了>3<而当本屌丝拿着那用本就所剩无几的节操和神秘の水一贴贴灌溉换来的35WXB来到女神面前时,她不屑得瞟了本屌一眼,幽幽吐出一句:你这种身份的人有什么资格要我!本屌丝这才发现,虽然都是一样的价格,但女神身边出没的都是风流才子、达官贵人,低头看看自己,只是一介寒酸书童。Orz这时我才知道,我根本入不了女神的法眼,她的笑颜中,从不曾有过一个小小的我……………………T^TT^TT^T

评分

7618655 + 10 + 10 + 10 不要灌水,加油升级吧!
k2807651 + 22 。。我刚刚来的时候也这样

上一篇:有没有《龙与虎》里面逢坂大河的造型呢?没有看到呢
下一篇:黄金落凤刺? 我是真疯了~~!!

抢个2楼自攻自受

默默得熄掉没有了糖的棒棒糖的棒棒(我去!)本屌丝遵从家父之令离开了电脑,也从女神面前悄悄爬走。我想我从不曾离她那么遥远过,因为之前我是那么了解她,偷偷得YY,悄悄得SJ,她总能在梦里陪我度过一个个美妙的夜(节操快去捡啊,要追不上了!)哪怕她都不知道我的名字(只能说你想太多了⊙.⊙)这一次,我感觉被深深得伤害了,离梦想越是近,绝望的感觉就越强烈。但我知道我不能退缩,作为一个屌丝要是放弃了,就连做(春)梦的权利也没有了!于是本屌告诉自己的只有⑨个字“坚持”、“坚强”和“节操我不差!”→_→于是本屌默默打开大哥大接上wifi(不要问我为什么大哥大能上接wifi或者为什么家里有wifi之类本屌不好糊弄过去的问题?   PS:一切都是命运石之门的安排啊⊙.⊙)用爪机坚持不懈得灌水着。我相信只要我够2够水够禽兽,我也可以靠和孙山同学作弊成为一名有名有份的才子的!这样女神大人会不会也愿意多看我一眼呢⊙⊙?

其实我就是想说艹尼玛的权限也太高了吧@x@伦加新人就是想着末日前对着屏幕多撸几把(谐音)啊T_T

评分

zxc970037 -2 雖然我很同情你,但還是善加利用編輯帖子

看出你的辛酸了,本屌决定帮你买了。发地址吧

有微笑币买不到我也系的  

浪花 发表于 2012-12-19 01:03

哇~亲。。。爱死你了-0-~在下来生做牛(wei)做马(fu)来报答您的大恩大德=-=。。。其实就是东方受兔妹子一枚。。。[email protected]~

h3232239 发表于 2012-12-19 13:00
有微笑币买不到我也系的

同为苦逼我理解的。。。嗯~大家一起为了美好明天水吧~\(≧▽≦)/~

浪花 发表于 2012-12-19 01:03

无聊

你的故事我很同情,其實大家都是差不多的
    但是還是要善加利用編輯帖子,別發那麼多帖..
    小小的處理一下!