热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 东哥著:武林秘笈 跳跃篇

无聊

大家好,我又来了,很多人觉得我这是灌水,我决定了,我每次最多发一篇帖子。

这次写关于跳跃的文章,跳跃,顾名思义就是按V。
    按V有啥技巧咱不说了,其实和咱小时候玩的魂斗罗啦,三目童子啦很多FC游戏一样,根据你按跳跃的轻重,准确的说是按键时长,给予你不同的高度。
    热血英豪的V,根据轻重有3个跳跃级别,很多人常说的小跳就是最低,也就是按的最轻的跳跃攻击,熟练这一技巧,武术家的飞踢将会威胁更大。再生人的VX也会常常是别人头顶的噩梦。
    首先怎么学习小跳,其实很简单,和热血里其它技巧一样,都是需要一个熟悉的过程,但往往起步学习是最难的,我写的这些文章差不多都是给予新手一个起步教学的。
    学习小跳第一步,用你的食指,就像突然抽筋一般的速度,快速的点艹V按键,几乎按下去了之后立即松开,这个过程请在0.3秒之内完成,绝对是小跳。说0.3秒好像快的很夸张一样。实际上你自己瞅你家的座钟,一秒一秒的看,你会觉得一秒是如此之长。
    当你做到我以上说的这一步的时候你就已经知道小跳是个怎样的原理了。接下来就要和平时打架一样,你的左手几个爪子尖部瞄准ZXCV这几个按钮,通常V是食指按的,那么就当你手好像虚脱了一样,轻轻按。轻轻按的最佳原则是你按下去的时候以最快的速度松开。不要停留太长时间。
    能在尼亚面前做到这些也就差不多可以了,但是你们实战的时候绝对又会因为心慌,导致小跳一次都按不出来,这就需要磨练了。这一点你在尼亚面前做到了,实战心态放平和一样也可以的。这就是需要冷静的按,不要乱。很多新手容易乱。
    当你学会本大爷教你的这招神技之后你会发现你的功力又提高了一层。简直所向披靡啊。
    虽然我现在小跳的几率也只有50%左右,不过这也算足够了,我也是需要多练的。嗯嗯。。

好了,就讲这么多,下期再会。。。

评分

∥。至今为止未闻花名 + 60 + 60 .

上一篇:许嵩,徐良,汪苏泷有我的凌帅, 帅吗? 开玩笑~永远支持凌帅
    下一篇:哈哈哈哈,我的八星八剑冰,出炉了
    无聊

看的人也不多,回的人也不多,倒是被人评分了。。。
    将来可能还有些东西。慢慢写。。。不着急。积少成多
    无聊

其实我已经发现了,我以前的秘笈帖子是发在灌水区的,唯独这一贴我点错了,发在动漫区了。。。

不应该去灌水区 我还是给你移动到  热血英豪 清茶聊坊  吧~!
    无聊

7618655 发表于 2012-12-7 22:39
    不应该去灌水区 我还是给你移动到  热血英豪 清茶聊坊  吧~!

谢谢斑竹。以后俺有空就再接再厉,然后也不发灌水区了,去清查聊宝斋发秘笈

syf7859856 发表于 2012-12-7 22:43
    谢谢斑竹。以后俺有空就再接再厉,然后也不发灌水区了,去清查聊宝斋发秘笈

不用谢~!这是我应该的~!  话说  我比较喜欢人家叫我  斑猪.....

一直在学- -

小跳。移位 起斜 跑跳走3位以体
    无聊

如果有影片! 那就更好了 @@
    這文字太繁雜...我看不完阿 !!!!
    无聊

zxc970037 发表于 2012-12-10 21:26
    如果有影片! 那就更好了 @@
    這文字太繁雜...我看不完阿 !!!!

看电影和看小说的区别就在于此,看电影你永远看不到细节究竟是为何,看小说能给你无限的遐想空间。
    秘笈就是需要用文字理解。这样才能在实战中理解其中的奥义