热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐多一点

[讨论] 论坛励志图 幸福的娃

快乐多一点 发表于 2012-12-6 20:47
哈哈 有提示的 好奇害死猫

提示什么啊,点了保释后才提示啊。那时候提示都晚了。

不是说打劫未加入黑道的人只要5体力么。为什么我打劫不了。

不是说打劫未加入黑道的人只要5体力么。为什么我打劫不了。

评分

快乐多一点 + 2 + 40 + 40

快乐多一点 发表于 2012-12-6 21:45
将是一直失败 然后一下打劫了100多微笑币 大赚

别人打劫我1次赚了 我打劫他5次 5次全进牢 然后好像打劫他5次后要刷新一天..

浪花 发表于 2012-12-6 21:38
提示什么啊,点了保释后才提示啊。那时候提示都晚了。

关于打劫非黑道玩家已经修正为 允许打劫非黑道玩家 需要体力10点 保释所金额修改为100。

基于你发现问题修正 已给予你评分奖励!

快乐多一点 发表于 2012-12-6 20:48
现在成功率高了很多啊  你可以发财的!  

http://rxyhzx.com/thread-119275-1-1.html

算了,反正够用,没差了,等没钱再去看看

∥。至今为止未闻花名 发表于 2012-12-6 21:39
别人打劫我1次赚了 我打劫他5次 5次全进牢 然后好像打劫他5次后要刷新一天..

运气不好。一个人每天只能被同个人打劫5次

快乐多一点 发表于 2012-12-7 01:01
关于打劫非黑道玩家已经修正为 允许打劫非黑道玩家 需要体力10点 保释所金额修改为100。

基于你发现 ...

还有就是入狱这个规则有点鸡肋,只关30分钟。这个时间我觉得少了点。因为30分钟的话完全不需要保释这个功能了。至少2个小时才能体现保释的重要性。

浪花 发表于 2012-12-7 12:57
还有就是入狱这个规则有点鸡肋,只关30分钟。这个时间我觉得少了点。因为30分钟的话完全不需要保释这个功 ...

这样设置是有道理的 不过你说的也没错。 这个问题再考虑一下。。

人才呢