热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: q351892432

[讨论] 大家喜欢创什么样的房名?

q351892432 发表于 2012-12-3 15:44
~~   你不会也是拳霸的吧?

...以前  拳霸有号的... 被盗了
现在无聊在山区玩呢....
土豪!不会是你盗的我的号吧~!!   这样吧,还我个满神器的号吧~!

今天无聊,于是坐在电脑前清理清理电脑硬盘上一些乱七八糟没用的东西,当我清理到盛大网络文件夹时,发现热血英豪占用将近2个G的空间,我才发现我有多久没删东西了....(有的童鞋们要问热血英豪不就600多MB么?怎么会2G多呢?)
是的。热血英豪确实是只有600多MB,但之前我们玩挑战模式的时候,经常会用到 F12 键。(你懂的! )对!就是它。F12键 是游戏截图,在游戏中每点一下,就会自动截图并保留在 screenshots这个文件夹下。还等什么,没用的图片可以统统删掉~!(如果您的硬盘是1T的或者更大的,您硬盘无压力的话,可以无视我写的东西,呵呵!)如果您热血英豪文件夹下 没有这个文件夹,那说明您可能还没有用过F12或者您删过此文件夹了!

7618655 发表于 2012-12-3 15:51
...以前  拳霸有号的... 被盗了
现在无聊在山区玩呢....
土豪!不会是你盗的我的号 ...

3区,世界大会?  我受到惊吓了

q351892432 发表于 2012-12-3 16:30
3区,世界大会?  我受到惊吓了

吓屎你算了~!话说 小仓仓 也在 山区!

7618655 发表于 2012-12-3 16:31
吓屎你算了~!话说 小仓仓 也在 山区!

额?小仓仓是谁?   

LZ不是拳霸的?

3G,3T,3摩天,3船这些都是谁先用的,我刚玩的时侯就有了,一开始我还不懂呢。。。

擦,现在一创建新手房,全都是清一色的狮爪以上,而且还对我特别照顾,难道是他们开小号被我虐了,来报仇?

3t 能赢我的送1000点