热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 最近贴吧的状况

最近,我发现虽然巡警很努力的在抓,但是还是有人要刷帖,什么路过啊,不然就是全部都是点的贴。。。其实你们要微笑币多做做任务,活跃点,但是不是刷帖,总之就是说希望各位可以自觉点,别总是要给我们扣分,至于想下造型没权限的,之前阿仓哥(现在叫∥。至今为止未闻花名)他也说过了,你们复制链接他可以帮你下,我也可以,但是不要用刷帖或者其他不正当的手段来升级或拿币~~~~在这里先谢谢大家的配合~~~

评分

∥。至今为止未闻花名 + 300 + 300 + 200 这报道不错。每个月都来个这种贴就可以了

上一篇:哎,我想退出游戏了
下一篇:这就是尼玛400块的结果,把我坑死了

顶一个~~~~

这个好啊,看上了有钱没权限也很蛋疼的啊。

86265262 发表于 2012-12-2 02:03
顶一个~~~~

嗯嗯,希望大家都能够守规矩的说~~

浪花 发表于 2012-12-2 02:27
这个好啊,看上了有钱没权限也很蛋疼的啊。

哈哈,你怎么看怎么不像没权限和没币的人。。。

黑猫VS桐乃 发表于 2012-12-2 02:55
哈哈,你怎么看怎么不像没权限和没币的人。。。

。。权限才40好不好 有些造型41权限我就只能瞪眼睛了。

浪花 发表于 2012-12-2 03:07
。。权限才40好不好 有些造型41权限我就只能瞪眼睛了。

很少吧。。。没事,如果有的话,发链接我帮你下

顶吧。。。。。。。。。

这是论坛好吧.看见贴吧,我还以为是热血吧

mmpjjb 发表于 2012-12-2 13:26
这是论坛好吧.看见贴吧,我还以为是热血吧

啊拉,之前用贴吧习惯了不知不觉就。。。说错了呢