热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 求造型,有的留个价钱~~~

这两个,要热血的,不要热斗的,还有样子不一样其实也可以。。。但是真的很想要小鸠和黑猫。。。。

黑猫

黑猫

小鸠

小鸠

上一篇:求人教我怎么发图,那个地址是指什么地址??
下一篇:哇嘎嘎,黑猫3级了,那些权限21的造型,我来了~~~~

啊嘞。。。果然标反了。。。下面那个才是黑猫。。。。。

哦~这个看起来挺精致的。 可能是个代传造型吧。 你到门户里看看那些照片 有没有这个 我猜这八成是Kwin的作品

阿仓 发表于 2012-11-24 20:25
哦~这个看起来挺精致的。 可能是个代传造型吧。 你到门户里看看那些照片 有没有这个 我猜这八成是Kwin的作品 ...

哦,知道了,我去看看,所以要跟造型师买么??会很贵吗???

Kwin和余音最贵代传也就点卡70.80吧 还可以的很实惠 我宵风造就是Kwin的 做的太好了 你要定做的话 就有点点贵了 不是很推荐

阿仓 发表于 2012-11-24 20:30
Kwin和余音最贵代传也就点卡70.80吧 还可以的很实惠 我宵风造就是Kwin的 做的太好了 你要定做的话 就有点点 ...

哦,这样,但是我还是不懂怎么交易,是他们和我上游戏直接可以交易???还有订做大概价位在哪里。。。

黑猫VS桐乃 发表于 2012-11-24 20:37
哦,这样,但是我还是不懂怎么交易,是他们和我上游戏直接可以交易???还有订做大概价位在哪里。。。

首先要看你在哪买 淘宝和网银都可以 他们的信誉我可以保证。  但是你这2个都没有的话 那么你就只能点卡购买了 点卡买的话比淘宝价格要贵10元 手机充值卡也可以的。 订做的话 这2人都是280。跟芊芊一样的  如果你想要那个你订做的造型那么就更贵了 。

阿仓 发表于 2012-11-24 20:41
首先要看你在哪买 淘宝和网银都可以 他们的信誉我可以保证。  但是你这2个都没有的话 那么你就只能点卡购 ...

嗯嗯,谢了,我去看看~~~~

不客气不客气~

阿仓 发表于 2012-11-24 20:45
不客气不客气~

T T阿仓哥哥。。。不是Kwin的,2个都不是。。。还有可能是谁的。。。