热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: andren0715

[发布造型] 發售時間已過不解釋

不錯啊,感謝樓主分享

路過~祝你有美好的一天

路過...........

路過...................................

ㄎ

ㄎ

路過........................

謝芬想                 

最欣賞的一位同學

蔡孟君

我最欣賞的同學是班長,因為她的精神能為班上的同學帶來活力﹔像是班長的口令聲,非常大聲而有精神,是全校各班最大聲的(我認為),而班長的精神也時常會受到老師們的讚美,讓老師覺得上我們班上的課,同學們的精神好好,就像是同學很喜歡上課的樣子,老師都會非常高興的為我們講課﹔班長不只精神好,功課也很棒唷!如果同學們有不會的問題,去請教班長,班長也會立即為他們解開疑問,若是她也不會,班長就會帶同學去求問老師唷!班長真是班上的小老師啊!論精神,女生中班上是第一,論功課,班長也是一級棒的,班長真是……我的偶像!天啊!嘻,班長運動方面也是超級利害的啊!跑步跑得超級快,跳高也是很不錯,跳遠更是不會敗給班上的男生呀!子嘉真是我最欣賞的同學嚕!在我的觀察之下,嘿!子嘉是位負責任的班長,且非常關心每位同學的狀況,因為,每當同學沮喪、臉色不好時,班長就會前往去看看那位同學是否是身體不舒服或心情不好,一但了解同學的狀況後,班長就會帶他(她)先向老師報告再前往保健室﹔心情不好的話,班長就會逗同學笑,讓我覺得班長是位值得好好學習的對象!

我最欣賞的同學

潘韻竹

剛進來班上的時候,我就很欣賞蔡子嘉,因為蔡子嘉她每次來上課的時候都很有精神,而且對人也很好,可是如果蔡子嘉一生氣,連男生都很怕蔡子嘉,開學的時候我們都很陌生,可是有一次蔡子嘉叫我幫她盛飯,結果久了就成了好朋友,每次上課的時候,蔡子嘉都要喊起立、敬禮、坐下,都喊得好大聲!到了下課我有時候都會找蔡子嘉聊天或去買東西。

開學的時候我很欣賞蔡茹君,可是班上有些女生說她有點囉嗦,例如作運動會的海報時,她都會很有意見,到最後我也覺得蔡茹君有點囉嗦,而且還有黃婉婷,以前在國小,只要一下課她都會跟男生跟出去玩躲避球或籃球,她應該對躲避球、籃球會很厲害吧!可是到了國中好像沒有跟男生玩在一起了,到了下課的時候我們都會聊天,還會去買東西,而且我們從幼稚園到國中都是好朋友。

首先找出一位真的是你欣賞的同學,從而思 考他做 了那些行為令你感動!! 這樣有真實感寫出來會有感情. 我嘗試寫一吓我的感受作為參考, 陳小明是一個非常孝順父母的人,雖然貴為大學生又是經理級人員,每天放學/放工後換過衣服便到街邊檔口幫忙,賣生果及執拾檔口,除了應付日常功課/工作,還要放下身份去拋頭露面未必是人人接受到!!當然今天他的双親也不需要這般辛苦了正在安享晚年,享受成果,他這樣的行為啓發了我要孝順父母.

谢谢分享呀